ФОТО, ИНТЕРВЬЮ: Откровенные фотографии нижегородской модели украсили журнал "MAXIM"

ФОТО, ИНТЕРВЬЮ: Откровенные фотографии нижегородской модели украсили журнал "MAXIM"

Екатерина Кибирева рассказала о своей жизни после публикации ее фотографий в известном мужском журнале

Нижегородская модель Екатерина Кибирева, недавно вошедшая  в десятку самых сексуальных женщин России и Украины по версии «Maxim», сейчас оказалась и на страницах свежего номера этого известного журнала для мужчин.

Сейчас Екатерине 25 лет, и она является обладательницей не только классической русской красоты в сочетании с сексуальным телом, но и вопреки распространенному мнению о том, что модели не бывают умными, имеет диплом о высшем образовании и даже вскоре собирается получать второй. 

Мы пообщались с девушкой и узнали, что изменилось в ее жизни, после того, как на ее плечи опустилось бремя известности, и каковы ее дальнейшие планы на будущее:

Откровенные фото. «Для меня было не сложно решиться на эротическую фотосессию: это красиво и ничего пошлого в этом нет. Зачем вообще решаться на такое, если что-то смущает? я получила удовольствие и от процесса, и от результата конкурса. Все близкие рады за меня, постоянно меня поддерживают во всех моих начинаниях»

Женская зависть. «Во время участия в конкурсе я ни разу не видела негатива от соперниц. Все девушки милые и очень адекватные, так что все обошлось без закулисных интриг и «подстав». От подруг-завистниц тоже не страдаю: подруга у меня на данный момент есть одна единственная. А вообще, те, кто будут обсуждать и завидовать, все равно рано или поздно появятся – этого в жизни не избежать. Но я отношусь к этому философски»

Жизнь известного человека. «Особенно ничего не изменилось, разве что гораздо чаще стали брать интервью. Если честно, я не ждала, что после этого моя жизнь внезапно перевернется с ног на голову. Мне просто было очень приятно побывать на обложке известного журнала. Я – не профессиональная модель, и никогда себя так не позиционировала. Так что круглые сутки перед объективами фотокамер я не провожу.  Просто это мое любимое хобби и хорошая подработка. Можно сказать, что я занимаюсь этим для души. Контракта с каким-либо модельным агентством у меня нет, однако мое портфолио есть у многих организаций. Тем не менее, сделать карьеру в модельном бизнесе я не планирую»

Нет отбоя от поклонников. «Мужчин, оказывающих знаки внимания, и правда много.  В основном пытаются пообщаться в социальных сетях. Только я всех «поклонников» в друзья не добавляю, а некоторые особо неадекватные и слишком навязчивые почти каждый день пополняют черный список»

Жизнь вне съемок. «По образованию я специалист в сфере государственного и муниципального управления. Но я не работаю по профессии. Сейчас той работы, которой я хотела бы посвятить себя полностью, пока еще нет, но я верю что скоро будет. Для этого я планирую с осени получать второе образование, поеду в Москву учиться на журналиста»

Хобби. «Я обожаю готовить, но только когда это не превращается в рутину. А еще я люблю не только позировать для фотографий, но и фотографировать сама: обожаю улавливать красоту и запечатлять ее на фотоснимке. Еще я много путешествую по разным странам. Обожаю Париж – он так и манит туда вернуться!»

Семья и будущее. «Однажды я, конечно же, планирую создать семью, просто пока очень много планов и дел. Хотя… Может быть одно другому и не мешает! Время покажет, а пока я буду заниматься собой и образованием»

Ранее ProGorodNN сообщал о том, что нижегородка вошла в «сексуальную десятку» журнала «MAXIM».

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости