Subaru - ответ на дачный вопрос

Subaru - ответ на дачный вопроспредоставлено Субару Центр Нижний Новгород

Наступила пора урожая, выбираем машину для поездок в сады-огороды

У вас есть дача, но к поездке загород вы готовитесь, как к испытанию? Может, пора поменять машину? Портал ProGorodNN.ru знает, какой автомобиль может стать настоящим четырехколесным другом. Эта иномарка довезет вас быстро и с комфортом. А перед обратной дорогой не даст оставить на участке ни одного яблочка.

На месяц вперед вы знаете, где и как будете проводить свои выходные. Сегодня «дача без автомобиля» нонсенс. Но машина машине рознь. Городская трасса в один «прекрасный» момент во всех смыслах уступает дорогу распутице. Да и живя на даче, вам точно захочется съездить за грибами или ягодами. Если ваш участок как раз находится там где «не дороги, а направления», настоящими четырехколесными друзьями, которые не подведут, как на хорошей дороге, так и на бездорожье, могут стать внедорожники Subaru. К примеру, ничто не помешает Subaru Forester на загородной трассе, как говорится, прокатить вас с ветерком - разогнаться до 180 километров. В таком режиме, что не может не радовать, авто будет потреблять бензин, как обычная легковушка – 6,5 л/100 км. По городу же «съест» 10 л/100 км. Минимальный дорожный просвет этого вездехода в 22 сантиметра и система полного привода «X-MODE» позволят в прямом смысле слова не сесть в лужу и не поцарапать днище.

Чтобы как-то украсить «романтический» уикенд на даче, нужно захватить с собой, к примеру, мангал и большую компанию. С вами едут дети? Разве можно оставить их без велосипеда или самоката? И если ваш легковой автомобиль может решить первую проблему и доставить до места, то, как быть со второй задачей - с людьми и грузом? Для этого необходимы, как минимум, просторный салон и вместительный багажник. Объем багажного отделения Subaru Forester 505 литров, а если сложить задние сидения можно получить до 1 577 литров свободного пространства! На обратном пути вы можете захватить с собой все, что увезли туда плюс корзины с урожаем, и животных, которые все лето «прозагорали» на даче. И не стоит опасаться, а вдруг, что-то намокнет или испачкается.

Итак, подводим итоги. Subaru Forester – это не только практичный, но и презентабельный автомобиль. На ваших соседей по даче точно произведет нужное впечатление, вас же не подведет. Как-никак – японская сборка.

Официальный дилер японских внедорожников Субару Центр Нижний Новгород предлагает приобрести автомобиль для дачи и не только на выгодных условиях. Три года гарантии, скидка на КАСКО 25 000 рублей и рекордно низкие процентные ставки – 5,9 % годовых. Разве не идеальная комбинация условий для покупки? Заходите по адресу: улица Куйбышева, 32. Звоните по телефонам: 220-08-30, 220-08-31 и 220-08-32. Переходите на сайт: www.nn.subaru.ru.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости