Вместо омолаживающего эффекта — отек лица: нижегородка стала жертвой спа-процедуры (ВИДЕО)

Вместо омолаживающего эффекта — отек лица: нижегородка стала жертвой спа-процедуры (ВИДЕО)скриншот из видео сюжета телеканал "Первый Городской"

Бесплатная процедура с использованием элитной косметики привела к аллергической реакции и неожиданному кредиту

Бесплатная процедура с использованием элитной косметики привела к аллергической реакции и неожиданному кредиту. Как сообщает телеканал «Первый Городской», нижегородка Наталья Лещанова стала жертвой пробной спа-процедуры. Вместо омолаживающего эффекта у женщины появился отек лица, а бесплатное предложение обернулось кредитом на 2 года.

По словам Натальи, через два часа после бесплатной косметической процедуры она почувствовала стянутость кожи, сухость и отеки. Ночью женщина вызвала «Скорую» и медики констатировали, что у нее начался контактный дерматит. Отмечается, что у женщины никогда не было аллергии, а в компании, где проводилась процедура, отказались верить, что такой эффект дала их элитная  косметика.

Кроме проблем с кожей, по словам нижегородки, бесплатная процедура обернулась покупкой чемодана косметики стоимостью 90 тысяч рублей. Кстати, в Интернете уже появились группы людей, желающие вернуть такой чемодан и снова получить свои деньги. 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости