Subaru знает особенности национальной рыбалки

Subaru знает особенности национальной рыбалки  с сайта www.nn.subaru.ru

Автомобиль «Субару», как золотая рыбка, исполнит три ваших желания

После тяжелого рабочего дня вы засыпаете и всю ночь пытаетесь вытащить рыбу своей мечты? Значит, вам пора на рыбалку! Собирайте снасти и готовьте автомобиль! И неизвестно, чему следует уделить больше внимания. Без нужной удочки ловля не доставит вам максимального удовольствия, а неподходящая машина не доставит до лучших рыболовных мест. Портал ProGorodNN.ru узнал, какое авто вас не только довезет, но и на каком повезет.

Вместит! Настоящие рыбаки к заветному отдыху начинают готовиться заранее. И неудивительно. Каждый рыболов обычно располагает целым арсеналом разнообразных снастей. Как не забыть бессчетное количество крючков, удочки, катушки с леской, запасные части, инструменты и т. д. и т. п.? Когда снаряжение собрано, сборы не заканчиваются. На очереди - палатки, спальники, провиант… А когда, наконец, вторая часть рыбацкого багажа готова – выдыхать опять-таки рано. И возникает вполне логичный, но не всегда приятный вопрос – как все это поместить в машину? Задача приобретает особую остроту, если вы едите компанией. Все проблемы обещают решить японские внедорожники Subaru. В просторном салоне на заднем сидении при желании смогут расположиться четыре ваших друга. Объем багажного отделения - от 360 литров в Subaru XV до 526 литров в Subaru Outback, есть кронштейны для крепления багажа. А если сложить задние кресла, можно получить более двух тысяч литров свободного пространства. В такой багажник поместиться целая надувная лодка!  

      

Довезет! Как известно, без труда не выловишь рыбку из пруда. Если первую сложность преодолели, и вы уже вырвались из душного города, готовьтесь к следующему приключению – к бездорожью. Будь то глубинка Нижегородской области или реки соседнего региона - до рыбных мест надо еще добраться. Когда асфальт заканчивается, начинаются ямы, лужи и грязь… Такие препятствия под силу далеко не каждому авто. Чтобы, как говорится, не сесть на пузо, надо, как минимум, иметь большие колеса, высокий просвет и крепкую подвеску. На внедорожниках Subaru – дорожный просвет 22 сантиметра, 17 радиус колес и полный привод. Это дает возможность полностью контролировать движение на распутице. И добраться до таких мест, где вам не помешают «конкуренты» с удочкой, не составит особого труда.  

Не подведет! Выходные на берегу Ветлуги или Горьковского моря закончились, и вы с дополнительным, но ценным грузом, в виде нескольких килограммов улова, готовы возвращаться к обычному распорядку дня. На обратном пути ваш четырехколесный друг также не подведет. Довольных и уставших доставит домой с комфортом. К примеру, Subaru Forester, или как его еще называют, «лесник» – это превосходная обзорность и образцовое дорожное поведение. Четвертое поколение этого кроссовера предлагает еще больший уровень комфорта и безопасности. Эта модель обладает новой системой полного привода «X-MODE», которая всегда придет на помощь. Она предназначена для движения по неровной или скользкой дороге и обеспечивает отличную тягу на любых типах дорог. Помимо этого, автомобиль оснащен передовыми системами безопасности, включая семь подушек безопасности. Для своего класса – это довольно экономичная машина. На трассе «скушает» 6, 3 литров бензина на сто километров, по городу – 10, 6 литров. Полноприводный Subaru Forester доступен с тремя типами двигателей: 2 л (150 л. с.), 2,5 л (171 л. с.) и 2 л турбо (240 л. с.).

Вы – любитель рыбалки или охоты? Тогда вам нужен автомобиль с характером. В Субару Центр Нижний Новгород вам помогут подобрать надежный внедорожник. Сейчас автоцентр предлагает кредит по ставке 5,9 % годовых на весь модельный ряд. Заходите по адресу: улица Куйбышева, 32. Звоните по телефонам: 220-08-30, 220-08-31 и 220-08-32. Переходите на сайт: www.nn.subaru.ru.
Видео Subaru Forester: http://www.youtube.com/watch?v=wPHSGnzJ-Q8

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости