18-летний нижегородец погиб в подъезде в Приокском районе

18-летний нижегородец погиб в подъезде в Приокском районеиз социальной сети (vk.com)

В Приокском районе Нижнего Новгорода в результате несчастного случая погиб 18-летний парень

13 августа в подъезде дома в Приокском районе умер 18-летний Николай Петров (данные изменены). Выдвигаются версии, что молодой человек мог задохнуться от вдыхания газа из зажигалки. Однако точные причины смерти Николая неизвестны, сейчас проводятся экспертиза. О погибшем парне мы поговорили с его друзьями и близкими.

О Николае нам рассказала его девушка Анастасия Климова.

Ссора. «За день перед этим мы поссорились, а вчера он пришел, чтобы помириться. Мы только начали говорить, как он взял рюкзак и вышел. Думала, что скоро придет. Его не было около 10 минут. Пошли искать. С 9 этажа спустились на 1, а там он лежит уже весь синий! Вызвали врачей, они пытались откачать. Я побежала за его отцом. Но было поздно. Я целовала его, а он меня нет. Человек, которого я люблю, умер».

Судьба. «Я очень злюсь на себя, что не пошла за ним. Возможно сейчас все было бы иначе. Он был очень хорошим. Идеальным для меня. Никогда не отказывал в помощи, постоянно улыбался, был очень романтичным и добрым. Всегда всех веселил, даже если ему было плохо. У меня в голове до сих пор не укладывается, что его нет в живых».

«Люблю его».«Самое печальное, что мы не успели помириться, хотя он пришёл ради этого. Я его очень люблю и знаю, что он любит меня. Любит всех нас».

Поговорил ProGorodNN и с друзьями Николая. Они рассказали, что молодой человек закончил школу совсем недавно. Все вспоминают Николая как доброго, веселого и отзывчивого парня.

Сегодня состоятся похороны молодого человека. Ему было всего 18 лет. 

Ранее мы писали, что в Нижегородской области молния убила девочку.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости