Городские легенды: по трассе в Нижегородской области бродит девушка с клыками

Городские легенды: по трассе в Нижегородской области бродит девушка с клыкамиКадр из фильма "Тупик"

В двухстах километрах к югу от Нижнего Новгорода есть глухая деревня, обитатели которой хранят в памяти множество страшных историй и пугающих легенд. Под вечер здесь часто усаживаются на лавочку и, глядя на закат, рассказывают страшилки. Одной из таких историй, "гуляющей" в Интернете, поделился нижегородец, который приезжает отдыхать в эту деревню к бабушке.

Однажды компания молодых людей на машине возвращалась из соседней деревни по этой самой дороге. Они неспешно разговаривали, и вдруг увидели, что справа от дороги, где располагался местный карьер по добыче известняка, появилась девушка. Она пошла прямо по трассе, чем вызвала удивление парней. Компания решила подвезти девушку, медленно подъехала к ней, но не стала обгонять. Потом они несколько раз ей посигналили, но незнакомка не оборачивалась.

Даже после того, как один из парней крикнул: «Девушка, разрешите вас подвезти!», она продолжала молча идти вперед. Но после очередного предложения, она вдруг внезапно остановилась. Ребята успели притормозить и разглядеть ее в свете фар.

Девушка была одета в длинный черный плащ и туфли на небольшом каблуке; у нее были густые черные распущенные волосы. Она постояла несколько секунд, а потом резко повернула голову. То, что увидели парни, шокировало их...

Они увидели бледное серое лицо, небольшие рога, растущие во лбу, огромнейшие глаза и клыки, выпирающие из нижней и верхней части губы. У парней заглохла машина и погасли фары. А чудовище скрылось во мраке и стало приближаться к машине.

Молодых людей охватил ужас, они попытались завести автомобиль, но ничего не вышло.
И вот, когда силуэт вплотную приблизился к машине, ночную тишину заглушил спасительный звук мотора. Автомобиль дал задний ход, резко развернулся и поехал на сумасшедшей скорости. Жуткая девушка с клыками осталась позади.

В эту ночь ее видела не только компания молодых людей, решивших затормозить на трассе. Ее заметил и сторож карьера. Как рассказывают местные жители, он пытался зарубить ее топором, но так и не смог догнать.

Напомним, ранее мы писали о том, что бездонная пропасть посередине нижегородского озера губит купающихся. Житела села Вад, которое находится в 100 километрах от Нижнего Новгорода, уверены, что в озере живет чудовище

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости