Нижний сегодня: ситуация вокруг строительства полигона в Мулино, смерть триатлониста и нижегородка в Испании

Нижний сегодня: ситуация вокруг строительства полигона в Мулино, смерть триатлониста и нижегородка в ИспанииИз архива Егора Леонтьева

Портал ProGorodNN cоставил топ самых популярных новостей сегодняшнего дня

Минобороны России дало указание соответствующим службам подготовить документы для иска в суд из-за расторжения немецкой компанией Rheinmetall соглашения о строительстве в Мулино межвидового военного полигона.

Новые подробности гибели челябинского триатлониста: у врачей не оказалось медикаментов

2 августа 2014 года в Нижнем Новгороде на соревнованиях по триатлону произошла трагедия, унесшая жизнь челябинского спортсмена Егора Леонтьева. Во время прохождения бегового отрезка дистанции в 21 километр, спортсмен потерял сознание. До приезда скорой помощи ему пытались оказать помощь другие участники соревнований. Когда подоспели врачи, то они еще около часа пытались вернуть Егора к жизни, однако все попытки оказались тщетными.

Раскрыты обстоятельства гибели пропавшего из нижегородской больницы пенсионера

Родственники рассказали о смерти пропавшего Виталия Емеличева.

Семь пассажиров экскурсионного автобуса пострадали в ДТП в Нижегородской области

Число пострадавших в ДТП с экскурсионным автобусом в Нижегородской области достигло семи человек. На 126 километре трассы Нижний Новгород — Касимов в Вачском районе водитель «Волги» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в автобус В52851 «Волжанин».

Нижегородка о путешествии в Испанию: «Воруют в Испании румыны, а не местные жители»

Арина Гарцунова, жительница Нижнего Новгорода, была в Испании уже два раза. В конце этого лета она снова собирается туда. Своими впечатлениями Арина поделилась с порталом ProGorodNN.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости