76% нижегородцев не устраивает их зарплата

76% нижегородцев не устраивает их зарплатаProGorod

Работники хотят, чтобы в среднем их доходы выросли на 36%

Служба исследований HeadHunter провела опрос среди жителей Нижнего Новгорода, по результатам которого выяснилось, что 76% нижегородских работников недовольны своей зарплатой.

Горожане хотят, чтобы в среднем их доходы выросли на 36%. Полностью удовлетворены размерами своей зарплаты лишь 4% работников. Большинство же опрошенных в низких доходах обвиняют своего работодателя. Из них 56% отмечают, что работодатель не хочет повышать им зарплату. 19% более объективны и считают, что специалисты их профиля больше не получают, 11% винят во всем свою низкую квалификацию, а 5% открыто признаются, что имеют маленький доход из-за того, что плохо работают.

Мириться с маленькой зарплатой готов лишь 1 из 10 опрошенных. Что касается остальных, то 57% планируют учиться, 55% - искать подработку, 17% - упрашивать руководство, 13% - усерднее трудиться, а 11% считают любое действием бессмысленным, так как зарплаты всегда будет не хватать.

Напомним, ранее мы писали о том, как нижегородцы заполняют резюме. Как оказалось, чаще всего они считают себя ответственными и коммуникабельными. Еще одной популярной характеристикой оказалась стрессоустойчивость.

...

  • 0

Популярное

Последние новости