Нижегородский перевозчик Комраков: «Каргин просто посмеялся над властью!»

Нижегородский перевозчик Комраков: «Каргин просто посмеялся над властью!»

Александр Комраков прокомментировал ситуацию о решении относительно Каргина

Скандалы вокруг Дмитрия Каргина начали утихать: было принято решение сделать его рейс экскурсионным. На оранжевых маршрутках уже висит объявление о том, что проезд стоит 15 рублей. Предприниматель оказался доволен исходом также, как и его единомышленники, которые больше не будут проводить митинги в его поддержку. Теперь в центре внимания другой перевозчик — Александр Комраков. Стало известно, что правоохранительные органы всерьез заинтересовались его деятельностью и начали проводить проверки. Журналист ProGorodNN пообщался с представителем другой стороны нашумевшего «автомайдана».

О Каргине. «Ну, какие экскурсионные автобусы? Я не понимаю, как вообще можно было прийти к такому решению. Экскурсионные автобусы должны отвечать определенным требованиям, маршрутки Каргина далеки от этого. На мой взгляд, он просто посмеялся над властью и добился того, чего хотел! А теперь правоохранительные органы взялись за меня», - говорит Комраков.

Жалобы. «В администрацию города на меня поступило 2 тысячи жалоб! Можете себе представить? Две тысячи! Я догадываюсь, что их пишут «приверженцы» Каргина, но тем не менее. Правоохранительные органы проводят проверки, Роспотребнадзор предъявляет мне свои претензии. Якобы мои маршруты не выдерживают положенный интервал. Как можно нормально работать, когда по городу каждые несколько минут ездят бесплатные маршрутки Каргина? Правоохранительным органам сначала надо было разобраться с человеком, который четыре года занимается незаконными перевозками, а потом уже мою деятельность проверять», - считает Александр.

Кстати, догадки Комракова о том, что жалобы пишут нижегородцы, поддерживающие Каргина, имеют право на жизнь. В группе «За Каргина» в социальной сети «ВКонтакте» размещен пост, призывающий писать жалобы на Комракова в прокуратуру. Автор поста приводит пример правильного написания заявления и просит всех неравнодушных поддержать Каргина.

Что делать? «Сейчас мы несем огромные убытки! Но, разумеется, всем наплевать. Недавно в связи с этими событиями, со мной расторг договор арендодатель помещения, которое мы снимали. От меня требуют соблюдать все нормы и правила, но нормально работать не дают. Как бы не хотели того Каргин и его группа поддержки, лицензию у меня может отобрать только суд! Я буду бороться за свой рейс до последнего, если будет нужно, то обжалую приговор. Меня просто поражает эта ситуация: незаконный перевозчик создает «экскурсионные» автобусы, а компетентные органы недовольны моей работой», - заключил Александр Комраков.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости