В Нижнем Новгороде прошел кастинг "Книги Некроманта"

В Нижнем Новгороде прошел кастинг "Книги Некроманта"

В Нижнем Новгороде снимают мистический сериал

В Нижнем Новгороде стартовал новый кинопроект "Книга Некроманта". Теперь любой нижегородец сможет сыграть некого мистического персонажа. Ну или самого себя.

"В первый день кастинга в Нижнем Новгороде пришли 15 человек, из них 11 попробовали свои силы. Кастинг проходил в несколько этапов - это знакомство, импровизационная игра и, конечно, какой-то малюсенький и безумно эмоциональный кусочек сценария. Мы хотели, чтобы ребята максимально раскрылись, хотели увидеть, узнать на что они способны", - рассказывает Маргарита Мануковская, один из руководителей проекта.

Светлана Тарасова

"Мы планируем снять сериал в несколько сезонов и он будет презентован одному из федеральных телеканалов. Съемки будут проходить в течение лета, проект ведь некоммерческий и большинство его участников люди работающие. Кстати, несмотря на то, что проект является некоммерческим, с нами сотрудничает один из лучших операторов города - Валентин Шипилов из "Фреш студии", - говорит одна из руководителей проекта "Книга Некроманта", Маргарита Мануковская

Анастасия Афанасьева

"Я увидела в Интернете объявление о кастинге и решила сходить, - говорит нижегородка Анастасия Афанасьева. - В общем, понравилось, ждать только долго пришлось. Актеров было немного, но каждому задавали много всяких вопросов, для меня это все было очень интересно, пошла не только ради роли, а просто привел интерес, как это все там происходит и что нужно будет сделать".

"Следующий кастинг мы планируем провести опять в ближайшее воскресенье - ждем нижегородцев к нам в гости", - добавляет Маргарита Мануковская. Записаться на кастинг можно здесь.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости