Подделки под службу «МУЖ НА ЧАС»

Подделки под  службу «МУЖ НА ЧАС»предоставлено компанией "Муж на час"

Служба «Муж на час» уже более 10 лет работает на нижегородском рынке бытовых услуг для населения и организаций.

За это время  компания стала успешной, ее имя хорошо известно. Компания своим профессионализмом и качеством работы завоевала хорошую репутацию, доверие нижегородцев. «Муж на час» – это известное, яркий и запоминающийся бренд. Единственным его правообладателем является Нижегородская служба бытового сервиса.

В сознании наших горожан Муж на час - синоним того, что профессиональные мастера быстро придут и качественно РЕШАТ ЛЮБЫЕ БЫТОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ. В штате компании более 150 мастеров. Все работы выполняются с поддержкой гарантийных обязательств. Жители города четко знают, что  мастер из службы «Муж на час» придет в самые сжатые сроки и выполнит необходимую работу.

В последнее время участились случаи недобросовестного присвоения фирмами-однодневками хорошо известного имени. В сети интернет появляются новые компании, которые называют себя МУЖ НА ЧАС, МУЖ НЕ НА ЧАС, МАСТЕР НА ЧАС и тому подобное. Они паразитируют на бренде «Муж на час», обманывают людей - копируют документы, размещают недобросовестную рекламу. Клиенты не всегда могут понять, где настоящий Муж на час, а где подделка.

Этой весной такие недобросовестные компании стали еще активнее и изощреннее в своих действиях. Они говорят клиентам, что теперь компания , например «Домашние спасатели» присоединилась к службе «Муж на час» и тоже является их частью! Они принимают заявки от населения, но никто не приходит на выполнение работ. Клиенты звонят к официальному «Мужу на час» с претензиями, и только потом понимают, что их обманули.

Подделку опознать легко. Это, как правило, небольшие частные фирмы, которые обычно имеют офис на дому или совсем небольшой офис (одна комната) где-нибудь в спальном районе, или комната, где сидит один человек, который и работает за всех (за диспетчера, директора, мастера). Там почти никогда никого нет, двери закрыты. В штате работают один-два мастера универсала. Заявки принимает не полноценная диспетчерская служба, а просто один человек, который работает за всех. У них нет четкого утвержденного прайс-листа с фиксированными расценками. Они не могут четко ответить, сколько стоит та или иная работа, консультируются при клиенте с мастером, который сам назначает цену. Такие компании не любят мелкие заявки (например, поменять лампочку или отремонтировать розетку). У них нет полноценного call‑центра, перевода звонков между различными подразделениями. Да и схема работы таких фирм  состоит в том, чтобы просто словить момент и по быстрому  «заработать денег», пока обман не открылся. А он всегда раскрывается. Да и скорость выполнения заявок – медленная или наоборот слишком быстрая. Одному –двум мастерам работать по всему городу не с руки, вот и выбирают они места поближе к месту, где у таких фирм находится «офис» и обманывают людей на соседних улицах.

Граждане, будьте внимательны! Единственным правообладателем торговой марки «Муж на час» в Нижнем Новгороде является Нижегородская служба бытового сервиса, и других компаний с таким названием нет и быть не может. Обман очень легко обнаружить, необходима внимательность к той информации, которую предоставляют подобные компании. Сайт службы «Муж на час» - очень простой – www.remontnn.ru или www.ремонтнн.рф или www.мужначаснн.рф.  На сайте официального Муж на час есть вся необходимая информация о самом названии компании, ее адресе, контактных телефонах 416 16 16, 2 285 285, 2 285 000, именно по ним и принимаются все заявки.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости