Нижегородец продает Олимпийский факел за 60 000 рублей

Нижегородец продает Олимпийский факел за 60 000 рублей

Правда, нам он обещал скидку - 20 000 рублей

Едва только закончилась радостная "шумиха" по поводу эстафеты Олимпийского огня в Нижнем Новгороде 7 и 8 января, как на сайте объявлений уже появился пост о продаже символа этой эстафеты - Олимпийского факела. Цена - 60 000 рублей.

Отдам за 40 000. "Продам оригинальный Олимпийский факел, который участвовал в Эстафете огня, есть нагар от олимпийского огня. Успейте купить главный символ Олимпийских игр Сочи 2014", - пишет продавец с именем Павел. Вот что он сообщил порталу ProGorodNN.ru: "Я выкупил этот факел у организаторов эстафеты за 13 000 рублей. К сожалению, не могу сказать, что его нес знаменитый человек. Это был не Тактаров, не олимпийский чемпион. Но все равно - это реликвия, отличная память для человека об Олимпиаде в Сочи. У меня участвовал в этой эстафете сын, его факел мы тоже выкупили, но его оставили на память. А этот - на продажу. Может, отдам вам и за 40 000 рублей. Но это сейчас - к Олимпиаде, если никто не купит, цену точно подниму. Правда, вы всего второй, кто позвонил".

Выкуп. Как сообщил корреспонденту портала ProGorodNN представитель Министерства спорта и молодежной политики Юрий Уханов, участники эстафеты могли выкупить факелы, которые они несли. «Стоимость факела 13 тысяч 120 рублей. Кстати, 95% нижегородских участников эстафеты выкупили факел и забрали его домой. Форма осталась каждому факелоносцу после пробега бесплатно», - говорит Юрий.

 

 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости