10 причин, по которым стоит стать частью команды Pro города

10 причин, по которым стоит стать частью команды Pro городаprogorod33.ru

Работая в компании чуть больше трех месяцев, я решила составить рейтинг причин, по которым стоит устроиться в Pro Город.

Меня зовут Галина Полурожина. Я работаю журналистом в Pro Городе чуть больше трех месяцев. Мне очень нравится моя работа, наверное, даже так, как не нравилась ни одна из предыдущих. Попробую разложить по полочкам, за что же я так люблю ее, и за что ее полюбите вы, если станете частью нашей команды.

1. Вам будет интересно. Ни один день не похож на предыдущий. Новые люди, события, происшествия. Лично я пишу различные статьи. Как говорит психолог Михаил Литвак: «У любви есть один конкурент – дело.  У дела конкурентов нет». Я занимаюсь именно таким делом. Более того, каждый сотрудник у нас занимается таким делом.

2. Вы познакомитесь с особенными людьми, которые работают в нашей компании. Коллектив каждого отдела – это удивительные, умные и своеобразные люди, с которыми каждую минуту узнаешь что-то новое. С ними можно смеяться и поделиться чем-то важным. Можно поговорить по душам. А можно помолчать. Они достойные. Таких мало.

3. Ваш доход будет зависеть только от вас самих. Менеджеры по рекламе, отдел продаж, почтальоны – все они сами контролируют размер собственного дохода. Даже я, работая в редакции, знаю, что получу деньги за количество написанных статей. Успевая больше, я получу больше. Это непреложная истина для всех нас.

4. Вы будете иметь возможность расти по карьерной лестнице. Холдинг, частью которого является Pro Город, огромен. Вы можете внутри компании найти себя в совершенно неожиданном направлении. Начав с рекламных статей, со временем я стала ездить на интервью и делать репортажи с разных интересных событий. И это не предел. У нас все растут выше своей должности. Хотя бы немножко. Все.

5. Вас всему научат. Да, иногда обучение проходит практически в полевых условиях. Ну и что. Вот они, знания. Бесценные, позволяющие расти и дающие опыт. А иногда и не в полевых. У нас есть свой пресс-центр, где обучение проходит с использованием самых современных технологий – по скайпу, например.

6. Вы почувствуете стабильность. Крупная и надежная компания всегда дает свои преимущества. Например, я точно знаю, что завтра приду на работу, и работа будет ждать меня. Нам не страшны кризисы, смена курса доллара, сокращения. Мы огромная и стабильная компания.

7. Вы почувствуете все радости корпоративной культуры. Веселые собрания и корпоративные вечеринки, взрывные чаепития с огромными тортами, украшенными словами «Pro Город» и поздравления друг друга с днями рождения. Это так по-своему тепло и трогательно. Пусть эти моменты не самое главное, но они так по-особенному подчеркивают наши дни…

8. Вы найдете здесь верных друзей. Я уже говорила про коллектив компании. Но в любом коллективе можно найти близких людей,  которые, возможно, и потом останутся в вашей жизни. А где искать друзей как не среди достойных и умных людей?

9. Офис Pro Города находится в центре города – прямо в здании Нижполиграфа. Это место знают все, и сюда легко добраться. По верхней части с поездками проблем вообще нет, а, например, я, проживая в нижней части города, легко решаю этот вопрос с помощью метро.

10. Вы будете самореализоваться. Вспомните пирамиду Маслоу. Что, как не самореализация, делает нас счастливыми и наполняет нашу жизнь особым, настоящим смыслом? Трудно найти себя на унылой, изматывающей, однообразной работе. Так и приходит в голову бедняга Мартин Иден, едва не сгоревший за бессмысленным и непосильным трудом. У нас все иначе. Да, порой бывает трудно.  Иногда не хватает времени. Иногда и сна. Ну и что? Мы все самореализуемся! Каждый из нас занимается захватывающим интересным делом по душе и получает за это деньги. С помощью Pro Города мы реализуем высочайшую потребность каждого, а миллионы людей и мечтать не могут об этом. Счастлива ли я, работая здесь? Безусловно.

Напомним, недавно портал ProGorodNN писал о том, как провести новогодние праздники с пользой.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости