Love Story: “Искала парня для своей подруги, а нашла себе!”

Love Story: “Искала парня для своей подруги, а нашла себе!”

Вика очень хотела устроить личную жизнь подруги. Она познакомила ее уже со всеми своими друзьями, но той никто не нравился. Тогда она решила попытать счастья, зарегистрировавшись на сайте знакомств.

Это был далекий 2005 год. Вика переживала за свою подругу Аню. Умная, красивая, а парня нет. Вика знакомила девушку с молодыми людьми из своего окружения, но ни один из них не привлек взыскательную красавицу. Тогда Виктория решилась на еще один шаг — зарегистрировалась на сайте знакомств от имени подруги и стала ждать сообщений. Сначала писали искатели свободных отношений и те, кому нечего делать. А затем вдруг пришло сообщение от парня, которое сразу привлекло внимание Вики.
Его звали Михаил, его письма были интеллигентны и содержательны. Он был скромен, умен, интересен, и Вика понимала, что ей и самой очень нравится общаться с парнем. А когда Миша сказал, что находится сейчас во Франции, где учится в аспирантуре, Вика подумала, что молодой человек еще и неплохо образован.
Как герои «Одиночества в Сети», Вика и Миша стали общаться в виртуальном пространстве. Им было интересно друг о друге все — чем живет партнер по переписке, как проводит свободное время, о чем думает, какие у него цели...Только одна мысль все чаще глодала Вику — она была все же не той, за кого себя выдавала. Ни имя, ни лицо на фотографии ей не принадлежали.


В какой-то момент Вика окончательно поняла, что не готова расставаться с этим очаровательным молодым человеком. Она уже не представляла, как можно отдать подруге это чудо, этот шанс на счастье. В какой-то момент она решилась и написала Мише: «Я давно хотела тебе признаться, но на самом деле, я не Аня. Меня зовут Виктория. Вот моя фотография». И почти зажмурилась, ожидая, что произойдет дальше. Со страхом и нетерпением открыла ответное письмо... а там: «Все хорошо. Я давно обо всем догадался, когда в одном из писем ты случайно подписалась Викой. И да, ты очень красивая». Девушка просто выдохнула — камень с души упал. И молодые люди продолжили общаться дальше.


Вскоре Миша приехал в Нижний Новгород и сразу же позвонил Вике. Спросонья девушка ответила низким охрипшим голосом. В душе у Миши словно что-то оборвалось. Парень подумал, что с ним все это время общался мужчина, или Вика несвободна. В общем, что над ним попросту посмеялись. Вика искренне удивилась, когда Миша объяснил, почему он бросил в тот момент трубку.
Это было их первое лето. Они встретились лишь несколько раз. Несмотря на долгую и трогательную переписку перед этим, молодые люди в реальности стали общаться лишь дружески. А жизнь готовила им новое испытание — полгода в Нижнем обещали пролететь незаметно, а впереди вновь ждали несколько месяцев в далекой Франции.


В 2007 году Миша окончательно вернулся в Нижний. Вика почувствовала, насколько он решительно настроен в этот раз. Да и Миша понял, что давно небезразличен к этой девушке. Однажды он пришел к Вике с вином и конфетами, и они впервые вживую поговорили по душам. С того памятного дня Вика любит именно эту марку конфет... а Мишу, кажется, любит гораздо дольше. Миша красиво ухаживал за девушкой. Вика вспоминает, как однажды они гуляли, и девушка захотела шампанского. Влюбленный, как волшебник, вдруг достал из сумки бутылку прохладного шампанского и фужеры, заботливо обернутые газетой. И в этом был он весь. Спокойный, интеллигентный, надежный, добрый. Ребята все больше проводили времени вместе, понравились родителям друг друга, стали строить планы на будущее.


На сегодняшний день они собираются пожениться, делают ремонт в недавно купленной квартире. Мечтают о малышах.
«Не бойтесь искать и находить свою любовь, - говорит Вика, - пусть это знакомство по Интернету, пусть между вами города и даже страны. Но пробовать стоит, поверьте!»

Напомним, недавно ProGorodNN писал о паре, в которой девушка не побоялась сделать первый шаг.

Если вы тоже хотите стать героями рубрики, пишите нам на почту red@pg52.ru с пометкой "История любви".

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости