Во время посещения сайта Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie, которые указаны в Политике обработки персональных данных.

В Армении шашлык готовят только так: получается сочным и нежным

В Армении существует особый способ приготовления шашлыка, который делает его нежным и сочным.

Секрет заключается в выборе правильного мяса и маринаде.

Для шашлыка рекомендуется использовать мясо ягненка, свиной шейки или корейки с костью. Важно также уделить внимание специям, таким как красная паприка, прованские травы и базилик. Вместо лука, который может сделать мясо кислым, предлагается использовать трехзвездочный коньяк или сильногазированную воду для маринования. Это помогает смягчить мясо, не портя его вкус.

Мясо нарезается, посыпается солью и специями, затем заливается минеральной водой или коньяком и оставляется мариноваться на несколько часов.

При жарке шашлыка важно, чтобы угли были покрыты белым налетом и шампуры располагались на высоте 12-14 сантиметров от углей, чтобы мясо не подгорело

...

Популярное

Последние новости

Комментарии на этой странице отключены.