"Живите в грязи у себя дома": Мелик-Гусейнов ходит по больницам и смотрит на работу врачей

"Живите в грязи у себя дома": Мелик-Гусейнов ходит по больницам и смотрит на работу врачейФото из телеграм-аккаунта Давида Мелик-Гусейнова

О чем еще рассказал чиновник

Министр здравоохранения Нижегородской области в своем телеграм-аккаунте выпустил пост, в котором осудил местных врачей за “проколы” на работе. Ходит чиновник без предупреждений.

Давид Мелик-Гусейнов выпустил пост о том, как ходит без предупреждений в больницы и смотрит на состояние работы врачей.

“Два дня без предупреждения посещаю приемные отделения наших стационаров. Фиксирую все «привычки» - от кривых тумбочек до скорости оказания помощи”, - пишет автор.

Чиновник призвал сотрудников учреждений свои привычки оставлять дома.

“Мы так привыкли или нам так удобно. Не люблю эти фразы, когда их говорят, разбирая тот или иной случай. Если привычка жить в грязи и не выполнять элементарные должностные инструкции, то лучше этой привычкой пользоваться у себя дома, но не на работе”, - разъяснил Мелик-Гусейнов. 

В заключении автор отметил, что надеется на ответственность работников и на будущее исправление своих ошибок.

“Еще раз напомню коллегам, наши приемные отделения больниц - это лицо отрасли. И тут должна быть максимальная чистота, порядок и точность в работе.Очень надеюсь, что главные врачи соберут свои команды и подтянут работу “приемников”, - отметил министр здравоохранения.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости