Школьники могут остаться на зимних каникулах дольше положенного

Школьники могут остаться на зимних каникулах дольше положенногоФото из архива "Про Город"

С чем это связано

Из-за сильных морозов в Нижегородской области школьники могут остаться дома после каникул. Об этом сообщают в пресс-службе регионального Минобра.

Ведомство выпустило следующие рекомендации:

  • ввиду понижения температуры воздуха (до 25-29 градусов) не направлять в образовательные организации обучающихся 1-4 классов образовательных организаций, расположенных в городе, и 1-9 классов образовательных организаций, расположенных в сельской местности;
  • ввиду понижения температуры воздуха (до 30 градусов) не направлять в образовательные организации обучающихся 1-9 классов образовательных организаций, расположенных в городе, и 1-11 классов образовательных организаций, расположенных в сельской местности.

Для всех остальных учебный процесс в общеобразовательных организациях будет осуществляться как обычно. Родители школьников могут сами принимать решение о посещении школы их ребенком и под свою ответственность. Однако об этом надо заранее предупредить сотрудников школы, тогда погодные условия будут засчитаны как пропуск по уважительной причине.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости