Таксист спас женщину от потери 100 тысяч рублей в Дзержинске

Таксист спас женщину от потери 100 тысяч рублей в ДзержинскеСкрин видео МВД по Нижегородской области

Подробнее от МВД

В Нижегородской области таксист спас женщину от потери более ста тысяч рублей. Их пенсионерка собиралась отдать в руки аферистов. Об этом сообщают в пресс-службе регионального МВД

В Дзержинске внимательный таксист уберег 88-летнюю пенсионерку от добровольной потери 101 тысячи рублей. Как сообщают в пресс-службе министерства внутренних дел по Нижегородской области, в середине декабря 28-летний таксист выполнял заказ в качестве курьера. Его заданием было забрать у женщины деньги и отвезти в указанное место.

Мужчина приехал к потерпевшей, где та передала ему коробку из под конфет. Курьеру это показалось странным. Злоумышленники связались с таксистом и попросили его вскрыть коробку, а денежные средства, которые там находятся, перевести на указанный расчетный счет. 

“После общения с ними я понял, что на связи со мной были мошенники и незамедлительно обратился в полицию. Думаю, на моем месте каждый человек должен поступать подобным образом”, - рассказал мужчина.

Оказалось, что перед этим пенсионерке позвонил, якобы представитель службы безопасности и потребовал со старушки крупную сумму за то, чтобы ее дочь не привлекли к ответственности. Мужчина рассказал, что ее ребенок якобы стал виновником ДТП.

По итогу, таксист отвез полученные деньги в полицию. Уже оттуда их вернули владелице. Внимательного мужчину наградили грамотой и подарком.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости