В Нижегородской области продолжают ловить похитителей аккумуляторов

В Нижегородской области продолжают ловить похитителей аккумуляторовФото "Про Город"

Подробнее от МВД

В Нижегородской области поймали двух мужчин, решившие наживиться, но не по закону. Один урал аккумулятор, другой воровал в магазине. Об этом сообщают в пресс-службе регионального МВД.

27 ноября в полицию Нижнего Новгорода обратилась местная жительница, рассказав, что аккумулятор с ее машины кто-то снял. Она заверила, что автомобиль был припаркован на стоянке около дома. Пропажу хозяйка оценила в 4 800 рублей.

Спустя время полицейские нашли похитителя. Им оказался 19-летний нижегородец. Он признался, что снял аккумулятор с машины и продал его и потратил вырученные деньги.

На задержанного возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК: кража. Теперь ему грозить наказание до двух лет лишения свободы.

Также в органах рассказали, как в начале ноября в полицию Дзержинска поступило сообщение от сотрудника местного магазина. По его словам, посетитель украл продукты и ретировался.

Спустя время подозреваемого задержали. Им оказался 63-летний рецидивист. Он признался в ограблении. Вор наживился на 1 000 рублей. Ему грозит до 10 суток ареста.  

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости