Нижегородки признались, из-за каких подарков негодуют чаще всего

Нижегородки признались, из-за каких подарков негодуют чаще всегоФото с сайта pxhere.com

Машина "в подарок" уже не подарок

Жители Нижегородской области рассказали, какие подарки они считают “бесполезными”. Кто от таких подарков расстроен больше всего: мужчины или женщины. Об этом сообщают в Super Job.

Чаще всего в качестве самого бесполезного подарка ко дню рождения нижегородцы называли “безвкусные пылесборники”: вазы, статуэтки и шкатулки (11 %). На втором месте посуда: сервизы, фужеры, бокалы и кружки (7 %). Третье место делят бытовая техника и предметы гардероба (5 %). Носки мы выделили в отдельную категорию с 1 % голосов.

Еще по 3 % нижегородцев не видят пользы в сувенирах, живых цветах и парфюмерно-косметической продукции. Съедобный подарок назвали бесполезным 2 %. Конверты с деньгами не одобряют еще 1 %. Мягкие игрушки, открытки, бижутерию, канцелярские принадлежности, гаджеты, картины и наборы для душа считают бесполезными по 3 % респондентов.

Причем женщины чаще негодуют из-за таких “женских” вещиц, как вазы, цветы, косметика и бижутерия, а мужчины из-за подарков, традиционно подносимых представителям сильного пола: одежды, носков и канцелярии. Конверт с деньгами мужчины тоже не одобряют. 

Среди прочих подарков, не нашедших отклика у именинников - коньяк, билеты на концерты, сертификаты, книги, предметы спортивной и рабочей экипировки, музыкальные инструменты и домашние животные. Кому-то так и не пригодился подаренный старенький Lada Classic “Жигули”.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости