В Нижегородской области утонули два рыбака

В Нижегородской области утонули два рыбакаГУ МЧС по НО

На поиски первыми отправились их родственники

В регионе еще два человека провалились под лед и погибли. Тревогу забили их обеспокоенные родственники. Об этом сообщают в пресс-службе ГУ МЧС по Нижегородской области.

Это случилось утром 24 ноября. Двое мужчин в возрасте 47 и 64 лет, отправились рыбачить на Волгу около поселка Октябрьский неподалеку от Бора. Когда вечером рыбаки не вернулись домой, родственники начали их разыскивать.

Было решено самостоятельно отправиться на место рыбалки. Однако на льду кроме снаряжения для рыбалки они ничего не нашли.

Около девяти часов вечера на место прибыли спасатели. При включенных для поиска фонарях стало видно, что полынья покрылась льдом в который вмерзли рыбацкие ящики и одежда. Однако добраться до провала удалось не сразу. Поэтому спасатели оделись в гидрокостюмы и взяли лодку.

Одного рыбака нашли сразу. В 21.55 его тело извлекли с самой поверхности водоема. Спустя 10 минут спасатели нашли тело второго погибшего. Его достали из воды с помощью багра. 

Тела погибших были переданы сотрудникам полиции.


Напомним, ранее "Про Город" сообщал, что до начала зимы в Нижегородской области четверо провалились под лед. Двоих из них удалось спасти.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости