Ввели штрафы за европейские ценности: "Чтобы защитить будущее от тьмы из США"

Ввели штрафы за европейские ценности: "Чтобы защитить будущее от тьмы из США"Фото "Про Город"

На сколько станут штрафовать

В России в силу вступил закон, который предполагает наказание за нарушение закона о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений. “Не надо нам навязывать чуждые ценности”, - Володин. Об этом сообщают в пресс-службе Государственной Думы.

Закон предполагает включение подобных сайтов в реестр запрещенных с их последующей блокировкой, а также запрет продажи товаров (в том числе иностранных), содержащих запрещенную информацию.

Также законом расширяются требования к рекламе, которая не должна содержать информацию, демонстрирующую нетрадиционные сексуальные отношения или предпочтения. Фильмы, пропагандирующие такие отношения, не будут получать прокатное удостоверение.

“Не надо нам навязывать чуждые ценности. Вы свои разрушили - посмотрим, чем это все закончится, но однозначно печально, потому что это содом - по‑другому не скажешь  и Соединенные Штаты Америки стали центром этого содома в мире. Пускай там и живут, а к нам не лезут”, - сказал Вячеслав Володин.

За нарушение запрета пропаганды ЛГБТ или предпочтений среди лиц любого возраста будет грозить штраф от 50 до 400 тысяч рублей для граждан, от 100 до 800 тысяч для должностных лиц, от 800 тысяч до 5 млн или приостановление деятельности до 90 суток для юрлиц.

За нарушение запрета пропаганды педофилии штраф составит от 200 до 800 тысяч рублей для граждан, от 400 тысяч до 2 млн рублей для должностных лиц, от 1 млн до 10 млн рублей или приостановление деятельности до 90 суток для юрлиц.

За распространение среди несовершеннолетних информации, демонстрирующей нетрадиционные сексуальные отношения либо способной вызвать у них желание сменить пол, штраф составит от 50 до 200 тысяч рублей для граждан, от 100 до 400 тысяч для должностных лиц, от 800 тысяч до 4 млн рублей или приостановление деятельности до 90 суток для юрлиц.

Иностранным гражданам и лицам без гражданства за запрещенную пропаганду грозит выдворение за пределы России.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости