Куда нижегородцам предлагают лететь на новогодние праздники

Куда нижегородцам предлагают лететь на новогодние праздники

А во сколько обойдется

Жителям Нижнего Новгорода рассказали о местах, где они могут справить новогодние праздники или просто провести время. Расценку на отдых тоже расписали. Об этом сообщает “Федерал Пресс”.

Например, путешествие в Таиланд обойдется в сумму от 182 тысяч рублей с обратными билетами на одного пассажира с 1 по 8 января 2023 года. Варианты только с пересадкой. Дорого встанет еще одно для нижегородцев направление – Вьетнам. За билеты до Хошимина и обратно в январе придется отдать 142 тысячи рублей. Даже полететь на Бали зимой будет выгоднее - 124 тысячи в две стороны без багажа, но билетов осталось мало.

Провести новогодние праздники в Египте среди песков и пирамид можно, потратив всего 77 тысяч рублей на билет. Достаточно бюджетно жители Нижнего Новгорода смогут слетать в Грузию, если приобретут билеты сейчас. Самый дешевый вариант в два конца до Тбилиси сейчас стоит всего 57 тысяч рублей без багажа и 75 тысяч с багажом, но такие билеты быстро раскупают.

Новогоднее путешествие в Турцию, одну из самых любимых россиянами стран для туризма, встанет как минимум в 60 тысяч рублей за билеты. А за вариант с удобной пересадкой придется отдать 87 тысяч.

Самое выгодное предложение для зарубежного туризма в январе из Нижнего Новгорода - Казахстан. Пусть зимой он и не такой солнечный, зато билеты до Астаны обойдутся всего в 38 тысяч рублей, а за 43 тысячи можно добраться до конечной точки за шесть с половиной часов.

Любителям тепла лучше присмотреться к Сочи. Билеты туда и обратно стоят 22 тысячи рублей, а там уже выберете, любоваться морем или кататься на горных лыжах в “Роза Хуторе”.

Зимнее приключение можно организовать себе, отправившись на зимние каникулы в Мурманск. За великолепие северного сияния и знакомство с местной кухней и достопримечательностями придется отдать всего 18 тысяч рублей в две стороны. Сэкономленные средства советуем потратить на теплую одежду.

Слетать в выходные на другой конец страны тоже вполне реально - билеты во Владивосток из Нижнего Новгорода встанут в 38 тысяч рублей. В пути вы будете находиться всего 13 часов. Огни новогодней Казани встанут нижегородцам в 12 тысяч рублей за перелет, оказаться на каникулах в гостеприимной Перми с ее уникальной кухней стоит 8,5 тысяч, а взглянуть на зимнюю Уфу с перспективой добраться до башкирских горнолыжных спусков - 21 тысячу рублей.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости