Жителя Нижегородской области, который решал конфликты с помощью ножа, осудили на 9 лет

Жителя Нижегородской области, который решал конфликты с помощью ножа, осудили на 9 летПресс-служба СУ СКР по Нижегородской области

Что натворил 70-летний нижегородец

Пенсионер из Нижегородской области получил 9 лет тюрьмы за убийство. Он напал сначала на жену, а потом на соседа.Об этом сообщают в пресс-службе СУ СКР по Нижегородской области.

Это произошло в Павлово в новогодние праздники. По версии следствия, поздним вечером, 1 января, в квартире дома по улице Елизарова в Павлово произошла ссора. В ходе конфликта 70-летний мужчина нанес ножевое ранение соседу в затылок. От удара ножом 50-летний мужчина скончался.

Как установили следователи, ссора между мужчинами произошла из-за того, что накануне сосед сделал замечание жене пенсионера по поводу ее курения в коридоре. Кроме того, выяснилось, что в ноябре 2021 года в ходе бытовой ссоры со своей женой нетрезвый мужчина также нанес ей ножевое ранение. 40-летняя женщина получила легкий вред здоровью. 

В итоге, мужчину признали виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью). Свою вину он признал. Суд назначил ему наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости