В Арзамасе воры влезли через балкон в квартиру и обокрал пенсионерку

В Арзамасе воры влезли через балкон в квартиру и обокрал пенсионерку"Про Город"

Женщина знала их

В Арзамасе воры пробрались в квартиру пенсионерки, чтобы украсть у нее деньги. Но они взяли только часть найденной суммы. Об этом сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Нижегородской области.

В полицию Арзамаса обратилась пенсионерка. Она заявила, что из ее квартиры на первом этаже на улице Победы украли деньги на общую сумму 5 тысяч рублей. По словам женщины, кто-то влез к ней домой через балкон, пока пока она находилась в гараже. По словам пожилой женщины, злоумышленники точно знали, где она хранит деньги, потому что наличные пропали из кармана ее куртки, висевшей в шкафу. В том же кармане лежали еще 3 тысячи рублей, но воры их не взяли.

В ходе опроса возможных свидетелей и очевидцев произошедшего, полицейские заподозрили в совершенной краже близких родственников потерпевшей – 36-летнюю дочь пенсионерки и ее 42-летнего сожителя. Оба раньше жили неподалеку, и могли знать, когда женщина покинет квартиру. Подозреваемых задержали в тот же день. Свою вину пара отрицать не стала, также они рассказали, что деньги уже успели потратить на алкоголь.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище). Санкция данной статьи предусматривает наказание вплоть до лишения свободы сроком до 6 лет. Подозреваемым избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Устанавливается их причастность к другим подобным. Проводится расследование.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости