Наверх

Herbalife Nutrition выделила 2 миллиона долларов на борьбу с голодом по всему миру

Возрастное ограничение: 16+
фото предоставлено рекламодателем

Herbalife Nutrition – бренд №1 в области сбалансированного питания запускает программу Nutrition for Zero Hunger. Ее основными целями являются: обеспечение продовольственной безопасности и доступности здоровой еды, а также просвещение в области питания малообеспеченных групп населения. В рамках программы Herbalife Nutrition объявила о партнерстве с некоммерческой организацией Feed the Children, поддерживающей семьи и сообщества, предоставляя продовольственную помощь нуждающимся в США и еще десяти странах мира.

«Программа Nutrition for Zero Hunger направлена на борьбу с голодом по всему миру. Работая в партнерстве с Feed the Children, мы надеемся создать мир, где у каждого будет доступ к качественному питанию», - прокомментировал Алан Хоффман, Исполнительный вице-президент отдела глобальных корпоративных отношений.

Голод является глобальной проблемой современности. Несмотря на то, что в мире ежедневно производится достаточно пищи, чтобы накормить всех людей, 821 миллион человек - каждый девятый - все еще ежедневно ложится спать голодным. Еще больше - каждый третий - страдает от какой-либо формы недоедания, которое может выражаться в нехватке продуктов питания, дефиците питательных микроэлементов в еде и даже ожирении, развивающемся на фоне потребления некачественной пищи. По оценкам Продовольственной и сельскохозяйственной организаций ООН, без введения дополнительных мер к 2050 году количество людей, страдающих голодом, может составить два миллиарда. Искоренение голода и недоедания является одной из важнейших задач нашего времени, так как они напрямую влияют на состояние здоровья, а также замедляют прогресс во многих других областях, например, таких как образование и занятость.

Программа Nutrition for Zero Hunger созвучна c одной из главных целей ООН в области устойчивого развития, а именно, переходу к решительным действиям по ликвидации голода во всех его формах к 2030 году, а также обеспечению продовольственной безопасности и улучшению питания во всем мире. В ее рамках Herbalife Nutrition выделила 2 миллиона долларов на борьбу с голодом во всем мире и снижение темпа роста ожирения из-за неправильного питания.

Чтобы узнать больше о Herbalife Nutrition, посетите IamHerbalifeNutrition.com. Чтобы ознакомиться с актуальными новостями компании, подпишитесь на Twitter: @HerbalifeNews

О компании Herbalife Nutrition

Herbalife Nutrition – мировая компания в области питания, цель которой делать мир более здоровым и счастливым. Миссия компании, начиная с 1980-х  годов – изменить жизнь людей путем использования высококлассных пищевых продуктов и программ питания. Herbalife Nutrition предлагает высококачественные продукты с научно доказанной эффективностью, индивидуальную работу с Независимыми Партнерами Herbalife Nutrition, и поддержку сообщества, которая вдохновляет клиентов вести более здоровый и активный образ жизни.

Продукты питания Herbalife Nutrition, продукты для контроля веса, энергетические и фитнес продукты, а также косметические средства для ухода за кожей распространяются через Независимых Партнеров более чем в 90 странах.

Herbalife Nutrition поддерживает некоммерческую организацию Herbalife Nutrition Foundation, которая помогает общественным организациям обеспечивать население здоровым питанием.
Компания особенно гордится тем, что является спонсором более чем 190 всемирно известных спортсменов, спортивных команд и мероприятий по всему миру.

В штате компании более 8 300 сотрудников во всем мире. Чтобы узнать больше, посетите IAmHerbalife.com.

‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru