Наверх

На площадке «Ростелекома» в Нижнем Новгороде открылась новая «Пятерочка»

Возрастное ограничение: 12+
Фото предоставлено ПАО Ростелеком
На этот раз покупать свежие продукты станет проще жителям улицы Ванеева

Новый магазин федеральной сети «Пятерочка» начал работу в Нижнем Новгороде на объекте «Ростелекома» на улице Ванеева, 9. Он стал восьмым, открытым в регионе в рамках соглашения между федеральным оператором и ретейлером.

Площадь магазина составила 493 квадратных метра. Он полностью соответствует концепции «Пятерочки» как крупнейшей торговой сети магазинов «у дома»: ассортимент включает несколько тысяч наименований, широко представлены продукты категории fresh (свежая и охлажденная продукция) и товары местного производства.

Сдача помещения в аренду прошла в рамках программы редевелопмента, в которой участвуют высвобождаемые в ходе оптимизации и модернизации оборудования объекты телекоммуникационной компании.

Директор департамента по работе с недвижимостью МРФ «Волга» ПАО «Ростелеком» Михаил Куликов:

Это здание хорошо известно нижегородцам. Когда-то здесь располагалась одна из базовых городских телефонных станций, обслуживающая горожан. С появлением новых технологий менялся спектр услуг и требования к оборудованию. Находящемуся там сегодня структурному подразделению компании не требуется такая большая площадь, поэтому появился дополнительный ресурс. Он будет эффективно использоваться для пользы жителей». 

Директор магазина «Пятерочка» Светлана Ярчевская:

Здание расположено так, что жителям будет удобно делать покупки. Площадь магазина оптимальна для размещения необходимого ассортимента и создания комфортной атмосферы для потребителей. Надеемся, для многих посещение нашей «Пятерочки» станет привычным маршрутом».

Соглашение между ПАО «Ростелеком» и федеральной торговой сетью «Пятерочка» действует с 2015 года. Оно предусматривает создание условий для долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества, направленного на эффективное использование объектов недвижимости «Ростелекома». В его рамках оператор предлагает к покупке и в долгосрочную аренду объекты для открытия магазинов в различных регионах России.

Ранее мы писали: «Ростелеком» отменил плату за внутризоновые звонки с таксофонов универсальной услуги связи

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Всё обо всём На правах рекламы Торговля
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru