Наверх

«Ростелеком» подключил видеонаблюдение нижегородской сети оптик «Катти Сарк»

Возрастное ограничение: 16+
Фото предоставлено ПАО Ростелеком
Оптики Нижнего Новгорода станут еще более безопасными

«Ростелеком» обеспечил видеонаблюдением сеть оптик «Катти Сарк». Сервис поможет контролировать качество обслуживания и безопасность посетителей и персонала в 14 салонах в Нижнем Новгороде, Богородске, Городце, Павлове и других населенных пунктах области.

Наши оптики находятся в разных городах. Очень важно, чтобы уровень обслуживания клиентов везде был одинаково высоким. С «Видеонаблюдением» я вижу, что происходит в каждом из салонов онлайн: открылся ли он вовремя, соблюдают ли сотрудники единые стандарты работы и как они взаимодействуют с посетителями. Кроме того, сервис позволяет обеспечивать безопасность в оптиках», – рассказал руководитель сети оптик «Катти Сарк» Наиль Сафин.

Камеры фиксируют движение, распознают лица и объекты. Предприниматели могут просматривать трансляцию с устройств в онлайн-режиме с компьютера или смартфона в любом месте, где есть интернет. Услуга помогает наблюдать за территорией, предотвращать хищения, анализировать поведение сотрудников и посетителей и разбирать конфликтные ситуации. 

“Видеонаблюдение” – эффективный многофункциональный инструмент для бизнеса, который позволяет клиентам удаленно решать массу задач: от контроля трудовой дисциплины до обеспечения сохранности товаров на складе. В зависимости от потребностей можно оперативно менять сценарии работы камер. Видеозаписи хранятся в надежном облаке «Ростелекома», а потому дополнительных затрат на развертывание серверов не требуется», – подчеркнула заместитель директора по работе с корпоративным и государственным сегментами МРФ «Волга» ПАО «Ростелеком» Екатерина Соболева.

Подробная информация о предложениях «Ростелекома» для бизнеса – в офисах продаж и обслуживания компании, на сайте и по единому бесплатному номеру 8 (800) 200 3000


Макрорегиональный филиал «Волга» ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании «Ростелеком», которое предоставляет услуги на территории Приволжского федерального округа. 
МРФ «Волга» объединяет 12 региональных филиалов: в Кировской, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской, Ульяновской областях, в Удмуртской и Чувашской республиках и республиках Марий Эл, Мордовия и Татарстан.

МРФ «Волга» располагает магистральными каналами связи, а также сетями местной фиксированной телефонной связи. На территории Поволжья «Ростелеком» оказывает полный комплекс современных телекоммуникационных сервисов, включая проводную и мобильную телефонную связь, скоростной доступ в интернет, интерактивное телевидение, облачные решения для частных и корпоративных клиентов, а также органов государственной власти.

Количество интернет-пользователей широкополосного доступа превышает 1,9 миллионов, из них более 1,2 миллиона получают услуги по оптической сети передачи данных. Свыше 690 тысяч абонентов смотрят уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ». Всего абонентская база МРФ «Волга» насчитывает более 5 миллионов клиентов.

Ранее мы писали: Почта Банк поможет приобрести умные гаджеты в салонах связи "Ростелекома"

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

IT-парк Бизнес На правах рекламы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru