Наверх

Появились подробности ДТП, в котором погибла четырехлетняя девочка в Ленинском районе

Возрастное ограничение: 6+
Появились подробности ДТП, в котором погибла четырехлетняя девочка в Ленинском районе ProGorod
Ребенок переходила дорогу по «зебре» вместе с мамой

Четырехлетняя девочка погибла под колесами автомобиля в Нижнем Новгороде. Подробности ДТП рассказали очевидцы в социальных сетях.

29 марта около 18 часов женщина с детьми переходила дорогу по «зебре» около дома № 4 по улице адмирала Нахимова в Нижнем Новгороде. Со слов женщины-очевидцем, ребенок пересекал проезжую часть вместе с мамой со стороны парка «Дубки».

— У мамы трое детей. Один в коляске, второго видимо вела за руку, а эта девочка от них отстала. Ей года 4, не больше, мне показалось. Мама перешла, а девочка шла сзади споткнулась и упала. В это время как раз поворачивала «Газель». Он её просто не заметил, так как она упала уже рядом с тротуаром. Видимо он даже не понял, что он наехал на неё. Мама по всей видимости тоже всей картины полностью не видела, — рассказывает Елена М.

Женщина-очевидец сказала, что автомобиль двигался медленно. С её слов, это несчастный случай.

— Жалко обе стороны в этой ситуации. Я водителя не оправдываю, но детей надо за руку держать при пересечении дороги, сколько бы их не было. Спасибо женщине, которая все время до приезда скорой делала массаж сердца и уехала с ней на скорой. Не знаю её дальнейшую судьбу, выше писали что не спасли её, — добавил нижегородка.

На место аварии выезжали сотрудники ДПС, МЧС и скорая помощь. В нижегородском управлении ГИБДД проводят проверку по факту случившегося ДТП.

Авто Безопасность ГИБДД Дети ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru