Наверх

28-летняя нижегородка погибла в лобовом столкновении ВАЗа и Лексуса

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Оба водителя остались живы

В Нижегородской области молодая девушка погибла в лобовом столкновении иномарки и отечественной легковушки. Об этом сообщает отдел пропаганды безопасности дорожного движения и орг-аналитической работы УГИБДД ГУ МВД России по региону. 

Согласно информации, смертельное ДТП произошло в воскресенье, 3 декабря 2017 года, на 19-м километре дороги Работки - Порецкое в Большемурашкинском районе Нижегородской области. Около 11.30 30-летний водитель ВАЗ 2115 не справился с управлением и вылетел на встречку. Там он лоб в лоб столкнулся с Лексусом.

В результате аварии меньше всех пострадал 43-летний водитель иномарки. Он отделался небольшими ссадинами правой руки. Медицинскую помощь ему оказали на месте, в госпитализации он не нуждался. 

Зато виновник аварии получил закрытую черепно-мозговую травму и перелом грудной клетки. Его срочно отвезли в центральную районную больницу. 

На момент ДТП в отечественной легковушке находилась 28-летняя пассажирка. От удара она получила ранения, несовместимые с жизнью. Девушка скончалась на месте еще до приезда скорой помощи. 

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Авто ГИБДД ДТП Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru