Наверх

В Нижнем по вине пьяного лихача на иномарке погибла 16-летняя девушка (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
Фото из соцсетей
Еще двое пострадали

В Нижнем Новгороде пьяный водитель влетел в толпу пешеходов. Есть жертвы. Об этом очевидцы сообщают в соцсетях.

Вечером 3 декабря в Нижнем на проспекте Гагарина возле остановки «Тобольские казармы» произошло страшное ДТП. Водитель иномарки Опель протаранил толпу горожан, переходящих дорогу на свой зеленый. Как сообщают очевидцы, автомобилист был пьян. По его вине двое пешеходов получили серьезные травмы, а 16-летняя девушка погибла на месте. Подробности рассказала очевидец Юлия:

"Я была среди пешеходов. Мы дождались зеленого света и пошли через дорогу. Все машины стояли. Пересекли почти половину, и тут со стороны Щербинок я увидела машину, которая неслась на большой скорости и, казалось, не собиралась тормозить. Я ускорилась и успела пересечь дорогу. Но кто был сзади, нет. Послышался сильный звук от удара. Девочка пролетела и упала. А водитель, не остановившись, поехал на красный дальше".

По словам очевидцев, два человека попали в больницу. Пострадавшая женщина сидела и плакала на обочине. У нее были сломаны ноги.

Фото из соцсетей:

Смертельное дтп на проспекте Гагарина в Нижнем

Смертельное дтп на проспекте Гагарина в Нижнем

Смертельное дтп на проспекте Гагарина в Нижнем

Смертельное дтп на проспекте Гагарина в Нижнем

Согласно информации, автомобилисты бросились за виновником аварии и зажали его на улице Артельной. Как оказалось, он был пьян. Мужчина закрылся в машине и не выходил. Спустя время сотрудникам полиции удалось его вытащить.

За новостями следите на нашем сайте progorodnn.ru

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Авто Дороги ДТП Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru