Наверх

В Дзержинске пьяная автоледи устроила смертельное ДТП

Возрастное ограничение: 16+
В аварии погиб ее близкий человек

В Дзержинске произошла крупная авария с погибшей. Об этом в редакцию ProGorodNN.ru сообщил народный корреспондент Артем Белозеров.

Авария произошла в воскресенье, 11 сентября, в Дзержинске. Автоледи, находившаяся за рулем, пыталась уйти от столкновения с троллейбусом, из-за чего врезалась в магазин. 

Подробности рассказала очевидец аварии Елена Семенова (фамилия изменена):

«Девушки ехали за троллейбусом и не заметили остановку. Когда он начал тормозить, автоледи пришлось уходить от столкновения, однако девушка не справилась с управлением и врезалась в стоящий на обочине магазин и столб. Практически сразу автомобиль задымился. Водитель и пассажиры троллейбуса, а также проезжавшие мимо автолюбители, побежали вытаскивать пострадавших», - рассказала Елена.

В пресс-службе УГИБДД России по Нижегородской области прокомментировали это ДТП:

«Авария произошла в районе 17.20 на улице Гайдара. Пьяная 33-летняя женщина, находившаяся за рулем, не справилась с управлением и врезалась в световую опору. От полученных повреждений погибла пассажирка. У водителя закрытая черепно-мозговая травма, перелом ребер и многочисленные ушибы», - сообщили в ведомстве. 

Следите за автомобильными новостями города в разделе "Авто" на портале ProGorodNN.ru.

Фото из социальной сети "ВКонтакте"

Фото из социальной сети "ВКонтакте"

Фото из социальной сети "ВКонтакте"

Комментарии 4

12 сентября 2016, 15:35 Горожанин
Во курва накаталась?
12 сентября 2016, 23:07 Denis-88
Ой мама дорогая. Да как в обще ей права дали ? По морде видать что закладывает, за воротник. Да как ее в ГИБДД пропустили. Зачем таким дурам права выдают. Повезло продавщицы газетного киоска. Снесла насмерть этот киоск если не столб, как несколько лет тому назад, один придурок на том же месте, снес артезианский источник, тогда погибла женщина продавец. Да лучше это обезьяна насмерть убилась, не так жалко было бы ее, чем пассажиркой этого не вменяемой обезьяны. А пассажирка знала куда садиться, с кем едет, что обезьяна не вменяемая состоянии, в хлам пьяная. Так что тоже сама виновата, что села в машину к этой обезьяне и с ней поехала, или решила пять минут страха и дома, а получилось пять минут страха и в морге. Соболезнование близким родным и знакомым погибшей...
13 сентября 2016, 14:04 Горожанин
да там все такие ездят.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru