Под Нижним Новгородом мужчина погиб под колесами мотоцикла

Под Нижним Новгородом мужчина погиб под колесами мотоциклаиз социальной сети "Вконтакте"

Горожане считают, что в аварии виноват пешеход

ДТП в Нижегородской области: перебегавший дорогу мужчина попал под колеса мотоцикла.

В понедельник, 27 июня, в Нижнем Новгороде произошло смертельное ДТП. Мотоциклист не успел среагировать на человека, который выбежал на дорогу, и сбил его.

Очевидцы сообщают, что мотоциклист не виноват в произошедшем, так как предугадать действия погибшего было нельзя. Подробности аварии рассказала нижегородка Елена Васильева, увидевшая момент столкновения:

«Мотоциклист ехал со стороны Нижнего Новгорода. Человек, угодивший к нему под колеса, находился в неадекватном состоянии, скорее всего пьяный. В какой-то момент он неожиданно выбежал на дорогу. Мотоциклист не успел среагировать и насмерть сбил выбежавшего на дорогу мужчину. Самого водителя увезла "скорая"», - рассказала Елена.

Как вы считаете, кто виноват в произошедшем ДТП? Оставляйте свои комментарии под новостью.

В пресс-службе ГУ ГИБДД сообщили подробности происшествия:

«Авария произошла в восемь часов. На 16 километре дороги Нижний Новгород – Касимов 31-летний мотоциклист наехал на пешехода, переходящего проезжую часть по нерегулируемому переходу. В результате ДТП водитель получил черепно-мозговую травму и перелом позвоночника, а пешеход скончался на месте от полученных травм», - сообщили в ведомстве.

Кстати
Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в "Pro Город", звоните: 291-31-50; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость"

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости