Наверх

Железнодорожные переезды все больше раздражают водителей Сормовского района (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+
Длинные пробки, помеха для работы "Скорой помощи" и полиции - ГЖД и администрация не могут найти выход из сложившейся ситуации.

В Сормовском районе Нижнего Новгорода ежедневно с утра и вечером образуется длинная пробка, преодолеть которую получается далеко не быстро. Некоторые водители стоят в ней больше часа. Причиной тому служат железнодорожные переезды и их состояние, в данном районе их больше половины от общего числа переездов города. При движении в любом направлении автомобилю придется пересечь 2-3 таких места. На ситуацию пожаловался глава администрации Сормовского района Валерий Моисеев. Он также рассказал, что ГЖД уже предлагалось перенести большую часть рейсов на ночь, пока что согласие не достигнуто. Помимо вопроса расписания рейсов, актуален еще и вопрос состояния самих переездов, оно далеко не удовлетворительное. Ремонт, проведенный ГЖД, вызывает к себе скептическое отношение. Об этом сообщает ТК "Волга".

Из-за пробок, которые растягиваются на пару киллометров, и машин, занимающих иногда сразу по три полосы, нарушается и работа служб быстрого реагирования. Полиция и Скорая помощь не могут нормально функционировать в сложившихся условиях. Пока что варианты решения проблемы не обозначены.

ProGorodNN ранее сообщал, что всего за 1 день из-за гололеда на метромосту случилось сразу 5 аварий.

Дороги Жизнь в городе События Транспорт

Комментарии 5

14 ноября 2013, 06:03 Голова
Похожая ситуация наблюдается и в Автозаводском районе!Это острая проблема,которая требует решения.Я думаю сокращение и ремонт переездовконечно полностью проблему пробок не решит,однако ситуацию разрешит в лучшую сторону.
14 ноября 2013, 10:17 Ирина Казакова
Да, на Молодежке есть еще проклятый перезд ,на выезде из города.  Там настолько заранее закрывают шлагбаум , и так долго его после поезда не открывают. Даже для скорых, пожарных.  Стоишь по полчаса, а проезжает какая то теплушка тихоходная, вот она очень важное дело делает ,поважнее скорой. Неужели нельзя подстроить расписание так,чтобы основная масса машин (с утра на работу и вечером с работы) могла проезжать без этих пробок?
14 ноября 2013, 10:25 Владислав Козонин
А чем можно быть довольным. Из за этого переезда вечные пробки, и всегда стоишь где то, как уже сказали, по полчаса! навесной мост бы сделали (для машин), или хотя бы эти теплушки проезжали быстрее или останавливались, если например едет скорая или пожарная ( у людей пожар, но извините, теплушка должна проехать! и ждите полчаса, и можно приезжать на угольки уже.. 
14 ноября 2013, 19:04 Tekalika
В Сормово вообще не пройти не проехать из-за этих переездов. МОжно по 2.5 часа в пробках стоять и не добраться до места назначения. И я уверенна, что одним сормово не ограничивается. Конечно это раздражает автолюбителей!
16 ноября 2013, 19:25 мойша
Проблема с сормовскими переездами сложилась из-за того что там сделали сортировочную станцию..сделайте что нибудь с этими переездами..зачем ждать когда произойдет трагедия из-за этого. .

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru