Железнодорожные переезды все больше раздражают водителей Сормовского района (ВИДЕО)

Железнодорожные переезды все больше раздражают водителей Сормовского района (ВИДЕО)http://volga-tv.ru/

Длинные пробки, помеха для работы "Скорой помощи" и полиции - ГЖД и администрация не могут найти выход из сложившейся ситуации.

В Сормовском районе Нижнего Новгорода ежедневно с утра и вечером образуется длинная пробка, преодолеть которую получается далеко не быстро. Некоторые водители стоят в ней больше часа. Причиной тому служат железнодорожные переезды и их состояние, в данном районе их больше половины от общего числа переездов города. При движении в любом направлении автомобилю придется пересечь 2-3 таких места. На ситуацию пожаловался глава администрации Сормовского района Валерий Моисеев. Он также рассказал, что ГЖД уже предлагалось перенести большую часть рейсов на ночь, пока что согласие не достигнуто. Помимо вопроса расписания рейсов, актуален еще и вопрос состояния самих переездов, оно далеко не удовлетворительное. Ремонт, проведенный ГЖД, вызывает к себе скептическое отношение. Об этом сообщает ТК "Волга".

Из-за пробок, которые растягиваются на пару киллометров, и машин, занимающих иногда сразу по три полосы, нарушается и работа служб быстрого реагирования. Полиция и Скорая помощь не могут нормально функционировать в сложившихся условиях. Пока что варианты решения проблемы не обозначены.

ProGorodNN ранее сообщал, что всего за 1 день из-за гололеда на метромосту случилось сразу 5 аварий.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости