Наверх

Нижегородцы о фильме «Кавказская пленница!»: «Это изнасилование классики!»

Возрастное ограничение: 16+
Горожане поделились своими впечатлениями от просмотра картины с ProGorodNN

21 августа в российский прокат вышел фильм «Кавказская пленница!». Первые зрители картины поделились своими впечатлениями с порталом ProGorodNN.

Николай Коршунов, 32 года. "Не знаю, чего ждал от фильма, когда шел в кино. Наверное, хоть немного положительных эмоций от воспоминаний советской картины. Безумно разочарован. Такой редкостной дряни не видел очень давно. Плюнул бы в лицо человеку, который все это задумал. Это изнасилование классики! Не тратье свои деньги, не ходите".

Вера Егорова, 26 лет. "Более мерзкого фильма в жизни не видела. Очередной неудачный российский римейк. Вместо хорошего советского юмора плоские шутки "ниже пояса". Не понимаю, зачем здесь снимался Хазанов? Была о нем лучшего мнения. Остальные актеры вызывают только зевоту и неприязнь".

Александр Смирнов, 28 лет. "В сюжете этого фильма нет ничего оригинального или нового. Почти все взяли от советского фильма. Сходство с оригинальными героями очень сильное, гримеры хорошо поработали. Но все остальное - это просто ужас. Ужасные шутки, плохая картинка. Стыдно за Ефремова и Хазанова. Надеюсь только, что больше ничего подобного снимать не будут".

Справка

Год: 2014
Страна: Россия
Слоган: «История повторяется!»
Режиссер: Максим Воронков
Сценарий: Кирилл Зубков
Продюсер: Максим Воронков, Валерий Глухов
В ролях: Дмитрий Шаракоис, Анастасия Задорожная, Геннадий Хазанов, Арарат Кещян, Семен Стругачев, Сергей Степанченко, Николай Добрынин, Михаил Ефремов, Лариса Удовиченко
Жанр: комедия

Кино Нижегородцы о кино

Комментарии 3

22 августа 2014, 16:45 Ксения Лукьянова
Да, римейки нынче паршивые
22 августа 2014, 17:23 Евгения Иванова
Я даже смотреть не стану, чтобы не расстраиваться
22 сентября 2014, 10:03 lol
Удалите это, не позорьтесь!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru