Житель Нижегородской области убил двух косуль и скормил их своим собакам

Житель Нижегородской области убил двух косуль и скормил их своим собакамФото "ГУ МВД России"

Охотнику грозит до двух лет лишения свободы

Жителя Павловского района осудят за незаконную охоту. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

26 ноября 2021 года в дежурную часть МО МВД РФ «Павловский» из охотничьего общества поступила информация о факте незаконной охоты на территории деревни Чмутово Павловского района.

Сотрудники полиции, прибывшие на место, обнаружили в лесополосе следы обуви и бурые пятна на снегу. При детальном осмотре места ими была найдена тропа, длиной около двух километров со следами волочения, предположительно косули.

В ходе расследования было установлено лицо, подозреваемое в незаконной охоте на косуль. Мужчина сообщил сотрудникам полиции, что он находился радом с охотничьим угодьем, когда заметил двух косуль. Он решил подстрелить косуль из ружья. После он отвез туши животных домой и разделал. Часть мяса он отдал собакам, а другую оставил. Ружьё у мужчины изъяли.

Согласно материалам уголовного дела, предварительная сумма ущерба составляет около 80000 рублей.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 258 УК РФ , - незаконная охота.

Охотник полностью признал свою вину. Мужчине грозит до двух лет лишения свободы.

Расследование по делу продолжается.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости