Аквапарк в Нижегородской области будет пускать посетителей без QR-кодов

Аквапарк в Нижегородской области будет пускать посетителей без QR-кодов Фото из архива "Про Город"

Известна причина такого решения

Аквапарк присоединился к решению фитнес-клубов и кинотеатров отменить ковидные ограничения и открыть двери для непривитых нижегородцев. Об этом сообщается на официальной странице аквапарка в социальной сети «ВКонтакте»

Кстовский аквапарк «Атолл» будет пускать посетителей без QR-кода. Об этом администрация аквапарка уже уведомила нижегородцев сообщением в группе «ВКонтакте».

Причина такого решения кроется в том, что аквапарка нет в списке объектов, которые должны работать с предоставлением QR-кода. «Атолл» нельзя отнести ни к торгово-развлекательным объектам, ни к спортивно-оздоровительным.

Ввиду такой лазейки, «Атолл» решил не разделят посетителей на привитых и непривитых, а разрешить посещать аквапарк всем желающим.

Напомним, ранее Глеб Никитин сообщил, что общепит, кинотеатры, музеи, фитнес, бани, библиотеки, гостиницы теперь  смогут сами принимать решение, оставить им пропуск для посетителей по QR-кодам или нет.  Принять такое решение может любая организация.

Ранее «Про Город» уже сообщал, что нижегородские кинотеатры и фитнес-клубы уже открыли свои двери для непривитых нижегородцев.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости