Законопроект о QR-кодах в общественных местах Нижнего Новгорода рассмотрят в декабре

Законопроект о QR-кодах в общественных местах Нижнего Новгорода рассмотрят в декабреФото из архива "Про Город"

Нижегородцы переживают: введут ли ограничения на общественном транспорте

Законопроект о QR-кодах в общественных местах рассмотрят в первом чтении в декабре. Об этом сообщается на официальной странице Минздрава Нижегородской области в Instagram.

Вводить QR-коды для проезда в общественном транспорте в Нижегородской области пока не планируется. Об этом сообщает Коммерстантъ со ссылкой на сообщение заместителя руководителя областного управления Роспотребнадзора Натальи Садыковой, выступающей на брифинге 24 ноября.

По ее словам, введение QR-кодов на общественном транспорте – технически достаточно сложное решение. Такое ограничение значительно усложнит жизнь непривитой части населения.

Ранее QR-коды для проезда в общественном транспорте ввели в Казани. Теперь нижегородцы переживают, последует ли правительство региона примеру Казани касательно введения ограничений на общественном транспорте.

В настоящий момент нижегородцы продолжают активно собирать подписи за отмену QR-кодов и записывать видеообращения, призывающие население региона и страны бороться с существующими ограничениями.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости