Нижегородская область записала третье обращение против QR-кодов

Нижегородская область записала третье обращение против QR-кодовФото из архива "Про Город"

"Идентификация QR-кодом унижает человеческое достоинство", - заявили активисты

Жители Нижегородской области решили снова высказать своё отношение к QR-кодам и введённым в регионе «ковидным» ограничениям. Ролик появился в группе «Балахна. Ру» ВКонтакте.

В своем видеообращении жители Балахны заявляют, что такие меры стимулируют граждан дробить друг друга на привитых и непривитых, тем самым разделяя общество на две касты. Под предлогом заботы о здоровье, властями создается новая стема для управления обществом. Госдумой обсуждается принятие законопроекта, локализующего систему QR-кодов, как возможности доступа к благам, а властями уже во всю применяется на практике.

Нижегородцы полагают, что такие нововведения грубо нарушают конституционные права и свободы: право на свободу передвижения, право на охрану здоровья, медицинскую помощь, право на образование, право на участие в культурной жизни, на доступ к культурным ценностям, право на труд, право на свободу предпринимательства, право на мирные собрания, на личную неприкосновенность, право на отказ от вакцинации.

Активисты заявляют, что идентификация QR-кодом унижает человеческое достоинство, превращая человека в подобие товара. Жители Балахны выступают против принуждения к вакцинации, против разделения общества на две касты, против цифрового рабства.

Нижегородцы хотят видеть свою страну свободной, сильной и процветающей, где есть свобода выбора

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости