Более 6 тысяч подписей против QR-кодов нижегородцы отнесли в Законодательное собрание

Более 6 тысяч подписей против QR-кодов нижегородцы отнесли в Законодательное собраниеСкрин из видео Игоря Костина

Люди продолжают настаивать на отмене QR-кодов

23 ноября представители Народного самоуправления Нижнего Новгорода назвали количество подписей, которое удалось собрать на улицах за отмену QR-кодов за прошедшую кампанию и передать в Законодательное собрание Нижегородской области. Об этом рассказал «Про Городу» один из нижегородских активистов Александр.

По словам нижегородца, за выходные по городу и ближайшим населённым пунктам за отмену QR-кодов удалось собрать 6024 подписи, которые 23 ноября были переданы в Законодательное собрание Нижегородской области.

По информации представителей Народного самоуправления Нижнего Новгорода, сбор подписей в городе и по области ещё не завершен. Те подписи, которые собрали за 23 и 24 ноября, активисты передадут 25 ноября делегатам от движения, которые посетят Законодательное собрание.

«На приём в Законодательное собрание от Народного самоуправления выбрано 7 человек. Они передадут остатки подписей», - рассказал Александр.

Как ранее писал «Про Город», нижегородцы выступают против рассмотрения изменений в законопроекты № 17357-8 «О внесении изменений в Федеральный закон «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» и № 17358-8, «О внесении изменений в статью 107 Воздушного кодекса Российской Федерации и Федеральный закон «Устав железнодорожного транспорта Российской Федерации». Сбор подписей организован под обращением требованием, направленным активистами в Законодательное собрание Нижегородской области и в Государственную думу Российской Федерации.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости