Дом в 500 кв м за 110 миллионов рублей продают в Нижнем: заглядываем внутрь

Дом в 500 кв м за 110 миллионов рублей продают в Нижнем: заглядываем внутрьФото с сайта "Авито"

Теннисный корт, гостевой дом и мраморная лестница

Не вся самая роскошная недвижимость рассредоточена по районам Нижегородской области. Иногда можно отыскать премиум-жильё практически в черте города. Новый вариант для тех, кто мечтает о своём коттедже, но не готов к переезду за город, появился на интернет-платформе товаров и услуг «Авито».

Нижегородское агентство недвижимости опубликовало объявление о продаже двухэтажного кирпичного коттеджа в Нижегородском районе в деревне Новая.

Всего за 110 миллионов рублей покупателю предлагается дом общей площадью 496 м² на участке 24 сотки.

Дизайнерский интерьер дома выполнен в современном классическом стиле, преимущественно в светлых и бежевых тонах. В меру добавленная лепнина на стены, колонны и высокие окна придают помещениям величественность, но не помпезность.

Просторная гостиная с телевизором и камином просто предназначена для того, чтобы в ней собираться большой компанией. Об этом свидетельствует большое количество кресел, диванчиков, пуфов и табуреток. Если хозяева, наоборот, захотят отдохнуть от суеты, то смогут отдохнуть на креслах около камина, любуясь пламенем.

Ко второму этажу, с которого видна вся гостиная, ведёт изящная мраморная лестница.

В коттедже предусмотрен обеденный зал минимум на 8 человек. От гостиной его отделяет дизайнерская фигурная перегородка. На кухне, кроме зоны готовки, обустроена барная стойка. В отличие от остальных помещений, кухня имеет больше тёмных элементов. Здесь установлен чёрный гарнитур и техника преимущественно такого же цвета.

В ванной комнате — совмещенный санузел с хромированным умывальником.

    

В спальной комнате имеется большая салатовая кровать с обилием мелких подушек. Здесь же располагается кушетка и несколько прикроватных тумб.

Как сказано в объявлении, на территории коттеджа имеется бревенчатый гостевой дом площадью 87 м² и теннисный корт с искусственным покрытием, однако фотографий данный объектов в объявлении нет.

Ранее "Про Город" заглядывал внутрь особняка под городом Кстово, в котором есть дома для прислуги и охраны, бассейн и несколько спален.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости