Заглядываем внутрь особняка под Кстово: королевские кровати и унитаз с позолотой

Заглядываем внутрь особняка под Кстово: королевские кровати и унитаз с позолотойФото взято с интернет-сервиса "Авито"

Классичекское оформление, несколько спален, бассейн, гардеробная и дома для прислуги и охраны

В Кстовском районе Нижегородской области существует несколько деревень, богатых на элитную недвижимость. Деревни Афонино, Малая Ельня, Утечино чаще всего высвечиваются в адресах на интернет-сервисе объявлений “Авито” при поиске “дорогих” домов в Нижегородской области. Люди с достатком выбирают именно эти населенные пункты для собственного проживания и для строительства недвижимости на продажу. 

На прошлой неделе на “Авито” появилось объявление о продаже дома в деревне Малая Ельня. Заметка примечательна тем, что  на территории располагается не только элитное жилище, но дома для обслуживающего персонала и охраны. Также на участке есть несколько гаражей, бассейн и прогулочные зоны с газонами и живой изгородью. 

Внутренний интерьер трёхэтажного дома выполнен в классическом стиле в светлых тонах. Некоторые элементы убранства позолочены. О количестве комнат в объявлении не сообщается, но, судя по фото, в основном жилище есть как минимум три спальни. Также в доме есть гардеробная и несколько ванных комнат.

Один из домов персонала также показан на фото в объявлении. Выглядит он более скромно, чем “хозяйское” жилье, но всё-таки здесь чувствуется работа дизайнера. 

Всю эту роскошь, возведенную на участке 80 соток, владелец оценивает в 175 миллионов рублей. Также хозяином рассматривается обмен дома на  коммерческую недвижимость и квартиры в верхней части Нижнего Новгорода.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости