ФК "Нижний Новгород" может вылететь из чемпионата

ФК "Нижний Новгород" может вылететь из чемпионатаФК "Нижний Новгород"

Для попадания в зону вылета ФК «Нижний Новгород» должен проиграть «Зениту»

7 ноября Грозненский "Ахмат" на своём поле переиграл "Нижний Новгород" со счётом 3:1 в матче 14-го тура Российской Премьер-Лиги. После успешного старта "Нижний Новгород"откатился вниз, к границе зоны вылета.

Команда Александра Кержакова потерпела четвертое поражение подряд, в семи последних играх у клуба шесть поражений и одна победа. Болельщики не скрывают своего недовольства тренером команды и обвиняют его в проигрыше в социальных сетях. Болельщики считают, что четвертую игру подряд у команды отсутствует нормальная защита. Футбольные фанаты прогнозируют вылет команды Кержакова и то, что он не доведёт команду до конца сезона.

Всего прошло 14 игр, из которых у ФК выиграно четыре матча, сыграно в ничью — два, а проиграно — восемь. Чтобы опустится на последнюю строчку и попасть в зону вылета, нижегородскому футбольному клубу достаточно проиграть Зениту. Игра состоится 19 ноября.

Напомним, ранее "Про Город" писал о том, что Кержаков сравнил свой труд в команде с подъемом по Чкаловской лестнице, а также о том, что Александр Кержаков прогулялся по Большой Покровской улице.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости