Зомби-апокалипсис наступил: нижегородцы делятся снимками и видео опустевших ТЦ

Зомби-апокалипсис наступил: нижегородцы делятся снимками и видео опустевших ТЦФото взято из соцсетей

Торговые центры Нижнего Новгорода опустели из-за ковидных ограничений

Ранее указом губернатора Нижегородской области до 8 ноября была приостановлена работа большей части магазинов в торговых центрах, развлекательных заведений и организаций общепита. Изначально доступ в торговые центры должен был осуществляться только по QR-кодам за исключением продуктовых супермаркетов и аптек, однако, как удалось выяснить корреспондентам “Про Города”, минимум два торговых центра уже открыли свои двери для непереболевших и невакцинированных. Теперь, чтобы туда пройти, необходимо лишь измерить температуру на входе. 

Несмотря на сделанные администрациями торговых центров попущения, люди не торопятся ими пользоваться. Центры буквально опустели. Те немногие горожане, которые все же решились прогуляться по залам, запечатлели происходящее на смартфоны.

На одном из видеороликов видно, что этажи торгового центра “Небо” практически безлюдны, а пятый этаж с кино и фудкортом и вовсе закрыт для посещения. На каждом уровне выставлены охранники. Многие бутики и торговые островки прекратили работу, однако часть из них до сих пор торгует. 

Похожая ситуация наблюдается в другом центре - “Рио”. Здесь также некоторые салоны продолжают работу, но людей, даже в вечернее время,  совсем не видно.

26 октября кореспондент "Про Города" сообщал о том, что в понедельник торговый центр "Рио" был полностью закрыт для посещения людям, не имеющих справок, ПЦР-тестов или кодов. Людей не пропускали даже в "Ашан" и аптеку.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости