Вывозят машинами: нижегородцы раскрыли места, где еще можно успеть собрать грибы

Вывозят машинами: нижегородцы раскрыли места, где еще можно успеть собрать грибыСообщество "Грибы Нижегородская Область"

Куда отправиться на "охоту"

Нижегородские грибники рассказали, где еще можно собрать грибы в конце октября. Местные жители поделились фотографиями "урожая" в социальной сети. "Про Город" составил подборку самых злачных мест.

Нижний Новгород

В поселке Березовая Пойма в Московском районе Нижнего Новгорода обнаружились неожиданно крупные для окончания сезона находки. Грибники поделились фотографиями.

"Березовая Пойма сегодня, остатки сладки, спасибо лесу", - сообщает подписчица сообщества Светлана.

На Бору

Особенно крупный "улов" собрали на Бору. Местные жители рассказывают, что собирали грибы за поселком Орлово. Грибникам удалось заполнить несколько ящиков и ведер лесными находками. Как видно на фото, не все собранное удалось поместить в багажник автомобиля.  

А вот что удалось найти между поселками Большеорловский и Орловский. По словам местных жителей, серухи и зеленухи там еще есть.

В Памяти Парижской Коммуны на охоту за грибами предпочитают отправляться вместе с питомцами.

Павловский район

В Павловском районе грибникам тоже еще есть чем поживиться. По словам подписчиков сообщества, собрать последние в этом году грибы им удалось в районе угодьев Михалкова. 

"Сезон закрыл", - подвел итоги автор фото.

Дзержинск

Грибы можно обнаружить также на Пыре, около Дзержинска. По словам грибников, там остались в основном зеленухи. 

 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости