Ночному клубу в Дзержинске грозит штраф до 300 тысяч рублей

Ночному клубу в Дзержинске грозит штраф до 300 тысяч рублей Архив "Про Город"

Какие нарушения там выявили

В Нижегордской области владельцы ночного клуба нарушили введенные в регионе ограничения по Covid. Теперь им грозит штраф на сумму до 300 тысяч рублей. Об этом сообщают в пресс-службе Администрации города Дзержинск.

Ночной клуб в Дзержинске могут оштрафовать на 300 тысяч рублей. Его владельцы не соблюдали требований Указа губернатора Нижегородской области «О введении режима повышенной готовности».

По факту нарушений составили два протокола. На юридическое лицо, которым является сам клуб, и на должностное лицо, допустившее нарушения. По решению суда, на юридическое лицо могут наложить штраф в размере от 100 до 300 тысяч рублей. Первый протокол уже передан в суд.

Проверки в регионе продолжаются.

«Рейды по выявлению нарушений регулярно проводят сотрудники полиции, от администрации в них принимают участие сотрудники департамента промышленности, торговли и предпринимательства, - сообщила директор профильного департамента Наталия Туранова. – Кроме того, сотрудники департамента проверяют соблюдение масочного режима и санитарных норм и в ходе мониторинга цен на основные товары в торговых точках. Фактически проверки проходят в ежедневном режиме, в разное время суток».

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости