В Нижегородской области усилят контроль масочного режима

В Нижегородской области усилят контроль масочного режимаprogorodnn

Где теперь обязательно носить маску

В Нижегородской области дополнительно усилят проверку ношения масок в транспорте и магазинах. Об этом заявил глава региона Глеб Никитин. Такую меру введут в связи с объявлением нерабочих дней в области. Об этом сообщает пресс-служба Правительства региона.

Губернатор Нижегородской области внес изменения в указ о введении режима повышенной готовности в области. Теперь там появилась информация об усилении контроля масочного режима в регионе. Это произойдет в связи с объявлением нерабочих дней в период с 25 по 7 ноября.

Напомним, ранее "Про Город" сообщал о том, что с 25 октября в области объявлены нерабочие дни. В связи с этим, будут закрыты кафе, общепит и всё, кроме аптек и продуктовых. 

Теперь обязательно носить маску в транспорте и при походе в магазин. Всех нарушителей привлекут к административной ответственности.

"Призываю всех жителей региона максимально сознательно подойти к двум ближайшим неделям. Это время нужно и для того, чтобы разорвать цепочки распространения вируса и снизить нагрузку на наших медиков. Лучшим решением будет провести это время в кругу семьи, не ходить в гости, не посещать любые людные места. Если вам нужно сходить за продуктами или воспользоваться общественным транспортом, обязательно используйте маску", - сообщил Глеб Никитин в указе.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости