Чудесная история спасения: из ледяной реки достали замерзающую нижегородку

Чудесная история спасения: из ледяной реки достали замерзающую нижегородкуФото МЧС по Нижегородской области

Спасатель бросился в ледяную воду ради спасения жизни

Эта история случилась около шести вечера 7 октября. "Про Город" сообщал, что неизвестная девушка тонула в Канавинском районе в реке Волга. Об этом изданию сообщили сотрудники ГУ МЧС региона.

Спасателям поступило срочное сообщение о тонущем человеке в районе стадиона «Нижний Новгород». Очевицды указали, что девушка тонет примерно в 30 метрах от берега.

На место происшествия незамедлительно выдвинулись службы быстрого реагирования.На место прибыли молодые сотрудники аварийно-спасательного отряда и пожарного караула. Иван Абрамов, Иван Смирнов, Вадим Шишкин и Андрей Гаврилов быстро прибыли на помощь на катере «Мастер-600».

В 18:58 спасатель АСО Дмитрий Пилин вплавь, в гидро-термо костюме добрался до находящейся в воде девушки и поддерживал ее на плаву до прибытия катера «Мастер-600». Поднять девушку на набережную у спасателей не было возможности, поскольку ее высота порядка десяти метров, поэтому пострадавшую погрузили в катер и эвакуировали к Канавинскому мосту, где передали сотрудникам скорой медицинской помощи.

Девушка была в состоянии шока, но в сознании. При транспортировке ее на берег, спасатели закутали ее в согревающее одеяло и оказали первую помощь.
23-летняя девушка госпитализирована в больницу Семашко. Причины произошедшего уточняются.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости