Наверх

Семейную пару на Бору могли пытать до смерти в отместку за оформление липовых кредитов

Возрастное ограничение: 12+
Семейную пару на Бору могли пытать до смерти в отместку за оформление липовых кредитов скриншот с видео
Новый поворот жуткой истории, в которой мужчину забили до смерти

Житель Бора умер после жестоких пыток коллекторами, а его супруга находится в реанимации и ей ампутировали ногу.

Со слов родственников погибшего мужчины, женщина работала в банке и занялась оформлением карт на родных и друзей. В результате у нее накопился долг в 5 000 000 рублей. Чтобы его погасить супруги выставили на продажу свою квартиру, но не успели выручить за нее деньги - к ним пришли коллекторы.

Погибшего мужчину и его жену в квартире обнаружили родственники. У погибшего было избито лицо и тело. А женщине ошпарили ноги кипятком, в результате в больнице одну конечность пришлось ампутировать. Кроме того, супруги были под действием наркотиков. А со слов родных и друзей, семейная пара никогда не принимала запрещенных веществ.

Но в социальных сетях многие нижегородцы не верят, что коллекторы могли убить коллектора, так как их задача вернуть деньги банку, а не лишать людей жизни.

Ирина: Мутная какая-то история... Бедный муж... Она [супруга погибшего] нас заставила, а мы [родственники погибшего] ни сном, ни духом. Как-то смутно верится, согласитесь. Сейчас он уже ничего сказать не может, а значит надо поскорее закидать грязью её, ну дабы оправдать его имя! Считаю, что они оба этим занимались и все всё прекрасно знали... И муж всё знал, чем жена промышляет. И родственники и знакомые погибшего знали, что кредит оформляют.... Что-то тут воду мутят! То игроманы, то наркоманы...но самое главное всё в адрес супруги, всё шишки...

Елена: Коллекторы убивать вряд ли будут. Их цель деньги получить, а не убивать. Тем более банкам такое не нужно. Запугивать и давить могут, но не убивать. И почему, когда пришли коллекторы они не вызвали полицию? Думаю, родственники сами для них брали кредиты, потому что не верю в то, что у них долги и их никто не беспокоило из банков! По любой кредитной карте каждый месяц приходят выписки. Сейчас люди не такие глупые. Просто раз уж человек умер решили все свалить на них. 

Владимир: Так и есть, коллекторы так не работают, даже так называемые черные и долг 5 миллионов. У них задача деньги вернуть, а не убивать. Что с мертвого возьмёшь - ничего! Она была в чем-то ещё замешанна.

Сергей: А почему к ней пришли, а не к должникам, на которых карты оформлены?

Ольга: Скорее всего эти должники и пришли. Их может коллекторы замучали?

Мария: Если она брала кредиты на других людей, значит "коллекторы" не из банка. Либо те люди, на которых она брала эти кредиты, либо если она правда играла то из тех мест где она играла.

Алексей: Любопытно при чем здесь коллекторы? Банку должна не она, а те на кого оформлены карты, при чем действительно должны по закону. А вот, кому она так ловко деньги проигрывала загадка.

Деньги Криминал

Комментарии 2

16 июля, 14:34 Сергей
кто бы какие аферы не провел, за это нужно судить и сажать. А то, что кто-то зверства такие развел, пытали тисками и кипятком (как сми пишут) - это жесть какая-то средневековая. Куда там полиция то смотрит?
16 июля, 18:03 Горожанин
Сергей
кто бы какие аферы не провел, за это нужно судить и сажать. А то, что кто-то зверства такие развел, пытали тисками и кипятком (как сми пишут) - это жесть какая-то средневековая. Куда там полиция то смотрит?
Вот именно , а то представляют все так, как будто это в порядке вещей . Вроде бы у нас правовое государство , и 21 век , а не средневековье.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru