В Нижегородской области задержан мужчина за убийство студентки из США Кэтрин Сироу

В Нижегородской области задержан мужчина за убийство студентки из США Кэтрин Сироу

Тело девушки найдено в Городецком районе

Правоохранители нашли тело пропавшей американки Кетрин Сироу Илейн. Ее убили тремя ножевыми ранениями. По подозрению в совершении преступления задержан 43-летний житель Бора. 

По имеющейся информации, мужчина изнасиловал девушку, после чего она сказала, что обратится в полицию. Чтобы избежать наказания, он ее убил. Его задержали по камерам видеонаблюдения, которые сняли Кетрин в его автомобиле. На допросе у следователей он сознался в содеянном и указал место, где спрятал тело Кетрин Сироу. Его обнаружили в Городецком районе. На теле иностранной студентки эксперты насчитали три ножевых ранения. 

Ранее задержанный мужчина судим за изнасилование, насильственные действия сексуального характера, хулиганство и разбой. Расследованием уголовного дела занимаются следователи Главного следственного управления СК России.

Напомним, Кетрин Сироу училась в ННГУ имени Н.И. Лобачевского с 2019 года.  Вечером 15 июня девушка вышла из дома, села в неизвестный автомобиль и направилась в сторону деревни Рекшино Борского района. Пока она ехала, то успела написать сообщение на почту матери, что едет в машине с неизвестными и с тех пор перестала выходить на связь.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости